返回列表 发帖
STALAGA
回复 518# yaheiheihei

没有乡霸啊。就是农村的正常收税而已。
我老家在湖南省沅江市。我上面提过。
北大和清华的2000年的保卫处处长,男的,40多岁,具体姓什么忘了。

我选修过法律方面的好几门课,还咨询过法学院老师们,遇到乡政府强征税收怎么办。
当时法学院老师们都没招。。
不过,我相信您家里也许更厉害?

我帮她贴出来!!我留档了!
签名被屏蔽
回复  flying

flying,前几天新闻里只有“香港群众喜迎国庆节,庆祝《基本法》”之类。
           没 ...
STALAGA 发表于 2014-10-5 22:56

你有心了,其實插播我一向理解的,現在還理解多了一樣,即使不插播,還是會有人選擇性失明。
我说的好像是北大和清华的保安队长,40岁左右,没有“那个”。。
我模糊处理了一下,你就 ...
STALAGA 发表于 2014-10-5 22:04 [/quote]

北大有派出所,民警,和门卫,北大人一般不说“保安队”。
您是什么时候上的北大? 还居然能听到2个学校的入学安全教育?

作为北大学生,我肯定是那一个都不想去听的,撑死去一个。
10月3日,我回老家了。老家家里没网络,可没法上网。。。

要污蔑我?先把记性长进点吧。。
还根本不可能记错?!
北大那个,是系里组织的、必须去的。
清华那个,我前面说过,误入。但坐下来才发现又是安全讲座,年少时脸皮薄,不好意思中途离开,只好继续听完讲座。。

回复 518# yaheiheihei

没有乡霸啊。就是农村的正常收税而已。
我老家在湖南省沅江市。我上面提过。
我在大学里交了很多次困难证明,都是讲“洪水遭灾了”“果树被淹死了,新的果树要差不多10年才能结果”“农业税非常重”。大学里都没说过我造谣。
北大和清华的2000年的保卫处处长,男的,40多岁,具体姓什么忘了。

我选修过法律方面的好几门课,还咨询过法学院老师们,遇到乡政府强征税收怎么办。
当时法学院老师们都没招。。也许您还会继续问,哪一门法律课,哪一位法学院老师?《经济法》的陈瑞华。其他的,我得翻看当年的笔记才能想起来了。
不过,我相信您家里也许更厉害?
我帮你翻出来了,4号
签名被屏蔽

回复 645# STALAGA

昨天忍着没跟同学闹掰。他们的行为还算和平,这点上是理性,虽然侵犯了他人利益。他们的主张可一点都不理性,之前政府提出对话,学联上来提4条前提,要达到前提才对话,最后一条是特首下台... 特首说不可能,好吧,过几个小时不要求这个了,但现在还坚持只跟财务司司长对话,不跟特首谈... 被抗议,大概觉得有困难撑不下去了,现在提的条件是公民提名,学联主席号称必定坚持不达目的不退——我都怀疑他有没有看过基本法了:公民提名是不符合基本法的,要改法得全国人大改,就他们顶多几万人有什么资格权力胁迫人大修法,至少在名义上人大是代表了13亿人的,以他们号称的民主原则,他们问没问过13亿人同不同意?

有的时候都觉得挺气愤的,双非限奶粉还有现在说限自由行的时候,怎么没有出来主张自由民主,这几个法律哪个符合自由了?要说民主自由,边境关卡就该取消了。那本来就是政治对立的产物,不比柏林墙更有合法性。应该让内地人自由进入香港工作生活,像1951年前一样,香港人会同意吗?民主还是利益?不能只在符合利益的时候说追求民主要公民抗命,不符合的时候就视之不见默默享受吧
回复 679# STALAGA

谁用得着污蔑你啊!
你自己已经把自己污蔑的够惨了。
赤贫出身没有爱的家庭(老妈让姐姐去做鸡),懦弱(被暴力征粮都不知道反抗),无脑(早就不收的税还傻傻不知道),冷血(家里都让姐姐去做鸡了,你还去上大学,你的大学学费是哪里来的?姐姐赚的?你吸血虫啊!爸爸妈妈给的?你都不值得支援一下姐姐!自己赚的?那这我向你道歉)

按你自己对自己的描述你连当个人都不配,还用我污蔑你?
回复 674# STALAGA

你家长的什么果树,要十年才结果?
作为2000年在北京上学的人,竟然不知道法轮功做了什么?99年2000年大陆电视广播简直就是全天无休播法轮功播到人厌烦啊,就算老家穷到没电视在北京读书难道都不知道?是在同一个世界么还是生活在另一个平行空间?漏洞百出惨不忍睹太不敬业了。歪下楼,一提保安队我怎么想到的就是抗战片里的保安队长呢,我是一个人么。。。
回复 679# STALAGA

手机不能上网吗?你不是去香港的么?
回复 685# yaheiheihei

你不是一个人
回复 685# yaheiheihei

其实现在轮子也很厉害啊。
我就常接到轮子的宣传电话,还有短信,还有宣传册,他们甚至发到小学门口了。
今年我大概接过两个轮子的宣传电话,印有轮子宣传的钞票十来张,宣传册是我爷爷上街被塞到手上的,接了三回。
某S开头的,我天天看百度新闻,360新闻,国内的主流新闻网站都天天报道占中的情况,你也太能扯了。你现在根本不在国内吧?不要再胡编乱造了。为什么你们这些根本不在国内的人,却能指手画脚的说得跟真的一样,骗别人前要先能骗过自己啊。你连你自己的话都圆不了,自己都说不过去,还来骗别人。借另一个帖子里的一句话“我不在乎她怎么看她的祖国,但是她不能污辱我的智商”送给你。下次骗人前先打好草稿,做好准备工作,资料别用你那肯尼亚局域网里的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 689# 灰心

轮子的智商真是。。。已经无语了。