返回列表 发帖
回复 15# 逆昀

不,主要是别自己给自己气受……要么就直接回复对方这是伏笔,要么就自己写自己的,纠结其他的都没用啦。

标题

回复 16# 黑猫一只
   读者说我没有爱,这两只乱搞,不说剧透了,30多岁的单身男男,彼此吸引了来一发不是正常?而且我写的就是这两只的cp!双处啊!解释都是泪,双方说开了再来一发也忒没激情了,小学生谈恋爱吗?互相告白再啵一个?
回复 17# 逆昀

这确实有点……那就无视读者君吧
回复 18# 黑猫一只
    我也在反思,一激动起来连回三条,就跟猴子一样,所以我决定开始修身养性。等我恢复那个忍辱不惊的我后,我再回去更文。。。反正也没几个人看。看见你们的留言,我心情好多了,世界多么美好,还有番在等我追!公司十一发了电影券,找个时间去享受生活o(∩_∩)o
读者赢了,楼主决定弃坑,爱脑补自己脑补去吧!

我每天看戏看得好欢兴

被刷负分了,看着别人气得跳脚怎么就这么开心呢?^_^积分有个屁用啊!又不是天猫积分能当钱花!一看就是只能在网络中找快感的loser

楼主被骂神经病了,他说负分是因为我值得负分,他还说我把网络当现实,哇哈哈,实在太欢乐了,去天涯逗jy有没这么欢乐!劝他不要沉迷网络他还说我了,真没有见过这么刷存在干的,中二病没得救了
摸摸的
前几天还为修七的那篇文在XQ掐架呢
那个楼主有点偏执狂,很多人跟她解释,不听,自己一个劲的车轱辘话
很蛇精病

这样自我为中心的人太多了
签名被屏蔽
回复 24# 紫衣女神捕
    真搞不懂那群人的逻辑,它有句话说的没错,我们真不是一个维度的。我真庆幸我还活在地球上^_^
回复  紫衣女神捕
    真搞不懂那群人的逻辑,它有句话说的没错,我们真不是一个维度的。我真庆幸我还活在 ...
逆昀 发表于 2014-9-30 00:14

是啊,很多事情是没法沟通的,那个楼里,看文的人都是很和气的说,觉得这样也算末世了,结果人家说天气冷点算啥末世啊,新疆那不常年都是末世。ORZ,新疆是因为有其他地方的物资流通到哪里,所以才有人住,光凭那本地的产出,能养活啥人啊。如果全世界都是这样,想想都觉得恐怖。偏偏人家就说不是,没法沟通啊

回复 26# 紫衣女神捕
    插个题外话,我大学舍友新疆人,所以我看见新疆都想推销一下。那里葡萄,哈密瓜,杏很甜,风景很美,尤其是天山,我在南京读大学,她一直嫌弃南京太湿,污染太大,新疆空气好是真。但气候和北方一样,什么早穿棉袄午穿纱是骗人的!人家那里夏天热,冬天冷,但架不住有供暖,屋内常年20多度,冬天吃冰棒啊!她家在昌吉,我还是从她那里认识那个美丽的城市。那里东西确实比沿海少,物价贵,过年草莓近一百一斤,火龙果她都没见过,但房价便宜。新疆囊饼味道不错,大盘鸡很赞!新疆汉人很多,我们专业的新疆人都是汉人,他们人都很好。。。抱歉,一提到新疆我就开始推销那里了^_^新疆有雪山有草地,有沙漠,也有现代化城市,以前还想去那里玩,但是现在还是算了,我可不想被砍T_T。等她结婚,我包个红包给她,人就不去了T_T我大学和她玩得最好,现在工作了,真想念大学时光>_<
回复  紫衣女神捕
    插个题外话,我大学舍友新疆人,所以我看见新疆都想推销一下。那里葡萄,哈密瓜,杏 ...
逆昀 发表于 2014-9-30 00:59

我妈去那上过一年班,确实不错,她们在克拉玛依,拍的照片很漂亮
小时候还想去,后来就慢慢的。。。。。。
新疆的汉族不错的,当年我妈认识的维族也不错,她们同事还把维族带来我们这办烤肉店
可惜现在。。。。。。
前几年去吃烤串的时候,一个维族小伙子还很委屈,说自己只想挣钱,不想惹事,但是我们都怕他们。也是没办法的事。

回复 28# 紫衣女神捕
   好人很多,我们都知道,像那个开网店卖切糕的维族青年,只是现在太乱了,不熟悉的汉人我们都防备,何况是不熟悉的维族。熟悉后就好了,一般熟人很少害人。。。最后谴责极端教义,鼓舞杀人的都是反人类!
回复  紫衣女神捕
   好人很多,我们都知道,像那个开网店卖切糕的维族青年,只是现在太乱了,不熟悉的汉 ...
逆昀 发表于 2014-9-30 02:59

是 啊,话说,网上反绿的情绪很高涨,我也很讨厌某些绿绿,但是也有好的绿绿
只是一是我们认识的少,二是好绿绿一般不敢发声