返回列表 发帖
俺老了,跟着巴肥混了,

BRK/A,B
秋之皓月 发表于 2014-9-20 00:35

没关系,我们跟着你在这混,您老随便混
香港的阿里巴巴又是怎么一回事?

回复 17# 秋之皓月

这个我去FA一下,目前只了解一些大陆的部分,因为经常回去。
余额宝很有意思,感觉是在变相取缔银行的存款业务,只要在淘宝有网店的,都可以开余额宝,把店里的钱存起来,老马大概是深知大陆人民爱存钱和各种理财产品的暴利。。
好像是炒一把之后就跌没了,然后就摘牌了
回复 19# 秋之皓月

借壳上市的幌子?好像腾讯在OTC的公司?
回复 18# 读读书

不需要有网店
只要注册支付宝账号,然后有网银就可以
就是银行手里抢钱啊
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 21# nya3

同意。
不止抢钱,也是颠覆了传统,只要国有银行存在,资本主义还是纸上谈兵。
看样子巴巴前途远大,不能烧。。。
回复 14# 读读书

回复 23# mooncake

小心马云经营上犯错误
他犯什么事儿啊?
回复 24# tianfangye
他犯什么事儿啊?
回复  tianfangye
mooncake 发表于 2014-9-20 08:36

什么都不透明, 花姐会挑毛病,浑水会搅合
哦, 多谢!
回复 26# tianfangye
马云应该当个副总理之类的
BABA在香港上市,好像是18还是24的IPO, 最后2008年3块GO PRIVATE. GS 退出投资。

现在重新包装上市成了冲天炮。恩,觉得还会好好滴掉一下,才起来吧。不着急买长线的。就BABA昨天的收盘价来看,市值为231.44B, 排在CHEVRON 之后,PG 之前,响当当的第11大公司。AMZN 只有153.08B, 呵呵,看看两个公司的老大,公司的产品,觉得还是喜欢AMZN多于BABA.

AMZN的物流线,无人飞机,KINDLE 等等还是有内容的O(∩_∩)O哈!

回复 23# mooncake

非常大的盘子,什么MM能迅速拉上去呢?小散的热情高昂,也很难被砸下来。
current range 90-94-100,26号出option,所以咱目前的想法是多看少动,走一步看一步,机会来了就搞一把大的。