返回列表 发帖

[讨论] 下周大盘及对策

1)vix 周三expire,之前通常不会有大动。

2)周三 fed出政策, 大家都知道这个。如果升息提前,不知道vix庄家是否能扛得住vix 14的maximum pain。

3)周一存在oversold技术性反弹的可能,如果如此,我准备进tza。预防大盘周二跌调低姿态迎接fed。

4)如果周一周二都跌, post fed 就有可能技术性反弹,这是出货时机。

5)如果fed 暗示生息提前, rut要大跌, 大盘也会调整。短期顶部确立。

6)总的来讲,即便fed升息暗示,应该不会对大盘有致命性的损害, 长期仍是牛市。

评分人数

Thanks for sharing
很好的分析,信息量很大
VIX READY TO JUMP
~心宽灵深爱永远~
除了不懂为啥升息前 RUT会大跌之外,其他感觉差不多。
为毛我奏是觉得RUT升息前要大涨呢? 难道只有一个解释:最近我又开始反指了。
除了不懂为啥升息前 RUT会大跌之外,其他感觉差不多。
为毛我奏是觉得RUT升息前要大涨呢? 难道只有一个解 ...
读读书 发表于 2014-9-14 21:12

rut我最不放心,担心和上次一样, 大盘横,rut跌。
oldhorse 发表于 2014-9-14 22:19

说实话,很多TA老手都跟你想的一样。

但我不信,呵呵。
说实话,很多TA老手都跟你想的一样。

但我不信,呵呵。
读读书 发表于 2014-9-14 22:35

走走看吧,rut主要始终不强。下周1150-1140可能还是要去。

回复 8# oldhorse

明白了,你和我思路不同,如果明天TF低开在1148之下,我的思路就是错的。
"即便fed升息暗示,应该不会对大盘有致命性的损害, 长期仍是牛市"

Good point.

......错了
oldhorse 发表于 2014-9-14 22:19

今天就是如此。
大盘几乎没动, rut跌1.2%
回复 12# oldhorse

yes
现在明白了。
太自信了。
回复 13# 读读书

今天收盘卖了一半的油,把RUT的仓位加到了2倍。
回复  读读书

今天收盘卖了一半的油,把RUT的仓位加到了2倍。
读读书 发表于 2014-9-15 17:56

什么意思,你龙rut?