返回列表 发帖
ua 股价太高了

pe  89 vs industry average 32
oldhorse 发表于 2014-9-7 13:55

pe 93,not 89
回复 16# oldhorse

I know...
In the Premier Outlets, UA is very popular, along with Vera Bradley and Nike.
也可能是下跌中继,至少现在没看到上涨的信号。。。个人看法。。。
回复 13# oldhorse
也可能是下跌中继,至少现在没看到上涨的信号。。。个人看法。。。
回复  oldhorse
mooncake 发表于 2014-9-7 20:26

谢谢。
看图, 38左右是最强也是最后的support。
如果这条线守不住, 就不得了了。

around 38 is a strong buy
我就是看了图以后觉得守不住的可能性更大。。。
回复 19# oldhorse
mooncake 发表于 2014-9-7 20:26

lulu周四上午er。
上周跌的比较厉害, 不是好兆。
如果有进点的话,我的想法是玩三天的箱式play, er前再看,走掉一部分。
这个option有异动, 不玩有点舍不得。
现在有个问题,想抓住所有的机会,需要反省一下。
若破了箱底要止损。。。
回复 22# oldhorse
若破了箱底要止损。。。
mooncake 发表于 2014-9-7 21:02

是的。
明天再看看吧,er前跌+7%有点吓人。
RATHER BUY JCP
~心宽灵深爱永远~
er

lulu expected beat in both lines
eps
0.37
rev
390m
oldhorse 发表于 2014-9-7 11:23

lulu beat
0.33 390m
lulu盘前14%
虽然这次没赌有点小遗憾,但是ta和fa都是对的,还会有别的机会。
啊啊啊
不过一个好觉换的
OKIE DOKIE
~心宽灵深爱永远~