返回列表 发帖

[闲谈] 大千的历史人物!DQ换马甲如割韭菜,非常臭名昭著。呵呵

这个有点意思!
。。。。。。。。。。

很难相信不童兄要16回去啊。
来源: 人参公鸡 于 2014-08-29 20:58:55
-------------------------------------------------
回答: 人参公鸡老兄,隔壁DQ股坛班长派民女我打听一下,您在DQ用的ID是什么? 由 书香涟涟 于 2014-08-29 18:12:06

=========================
俺比捣乱,26岛,5山,N大,不童,熊弟连, adventer等老人年轻一辈。与老千,HiChinese,buydip,铁股,老瞎同辈。那时老千还没注册人微言轻的马甲。你说,16的胡说八道有没有把不童兄,老瞎气坏?

雪班,小比都没来。风割割要再小一辈。现在大千都是你们小朋友乱喊,老人们都懒得去。本公鸡已经丢了不少马甲,老马甲不能随便暴露,否则其他老马甲就要记仇。

大人在忙,你这小朋友毛手毛脚的,先活过今年年底再说好伐? DQ换马甲如割韭菜,非常臭名昭著。呵呵。。。
"DQ换马甲如割韭菜,非常臭名昭著。呵呵。。。"
DQ换马甲如割韭菜,非常臭名昭著
人微言轻的马甲

哈哈哈,去看了看,这个人参公鸡还真是实话实说,尾了还加一诅咒!
马甲泛滥,鸟人恶心,臭虫放屁,恶霸魔头,调戏大妈!

~心宽灵深爱永远~
DQ换马甲如割韭菜,非常臭名昭著
人微言轻的马甲

哈哈哈,去看了看,这个人参公鸡还真是实话实说,尾了 ...
aimei 发表于 2014-8-30 20:31

城里一景:
许多老实,好人混得离不开,又不得不与人渣级马甲有交集。。。
想像一下城里是多么煞风景!
大家去赴会,男士西装革履、女士衣裙翩盈,
还就被被虐狂,变态人和无赖马甲给搅黄了!
凶神恶煞之地
~心宽灵深爱永远~
让dq的记忆就留在dq吧。
如果是在不爽就批个马甲跟那几个版主狂骂一顿。封id就封Id,有啥了不起的。网上的事情谁认真谁就输了。
过去了就过去了。
人有的时候很简单,不爽,吼出来,出气了,放下了。
要不,我把我的Id 给你,拿去骂他们(私信给我,我给你密码),天天看你发这种帖子弄的我真的觉得很没必要,毕竟你也是我曾经很看的起的老大。
AMY 说的也是,网上的事情没有必要太认真了
~心宽灵深爱永远~
娱乐一下,一笑而已, 都不必认真。
let's move on.
http://youtu.be/NnrswAX5qFo
mom16 is a great lady indeed,many things can be learned from her.
she is a typical shanghaiese full of shrewdness and intelligence.
让dq的记忆就留在dq吧。
如果是在不爽就批个马甲跟那几个版主狂骂一顿。封id就封Id,有啥了不起的。网上的事 ...
zhangamy 发表于 2014-8-30 21:19

正是因为不认真才不去大千。
但那的人和事,都是活生生的,都是很现实的。都是曾经经历过的。一个ID背后就是现实中的一个人。有一群人就是一个社会的一部分。人是离不开社会的。

比如这个人参公鸡就很有意思,很老的ID,但换马甲多次,还记着。这就把大千的历史人物用很简单几句话概括了。

看懂人和看懂股票在某种意义上是一致的。这个只有靠自己去体会
mom16 is a great lady indeed,many things can be learned from her.
she is a typical shanghaiese full ...
oldhorse 发表于 2014-8-30 22:23

16妈虚荣心太强!可能是很多有钱女人的通病!她自己经常号称很有钱。
有些很实在的话,但也有很多吹牛的
感觉一个是现实的,一个飘在空中的
回复 9# oldhorse

早上无意当中看了她最近写的连载,还可以。

我挺喜欢看上海人做事情的。实际,转弯快,一点就透,知道进退。不钻牛角尖,不惹人烦。

很多人都应该学阿。
回复 10# 钢铁牛

嗯,好,是,对,好好体会吧。
和气生财吧
和气生财吧
国米三冠王 发表于 2014-8-31 11:13

同意, 但对明显的恶意网络行为应旗帜鲜明。
人艰不拆,小商小贩在网上混口饭不容易,这些与我无关,但也是可以共存的。