返回列表 发帖

[心情物语] 【寡人悲剧了~!!】买到假药了摔~!!!

最近工作量暴涨,整天我电脑前面眼睛难受就去离家不远的据说全国连锁的益群大药店买了眼药水,药店超大间,装修很上档次的说~~开好几年了~!!

买的就是这款,好视力滴眼液,好像不错的样子

然后回家就直接拆了用啊~!!里面还有药水瓶外面还套着塑封袋。

结果对着眼睛一滴~~~我屮艸芔茻,眼睛痛死了~!!!要瞎了好吗~!!!!!

迅速翻出就剩平底几滴的乐敦全洒上去才缓过来~~~~

到光亮的地方,发现塑料瓶不是很通透,遍布模模糊糊的磨痕划痕~~

翻出说明书一看~~囧了~!!!!

你他妈作为只有单面的说明书注意事项还要问说明书,你TMD问谁啊~!!!!

下面三个企业名字又是广州又是江西的~~~结果地址居然TM只有一个监制的,百度香港三九根本木有这款好么~!!!!!

你TNND生产地址呢~!!!!

厂商电话呢~!!!!!

又百度了一下这款眼药水,出现了这些结果:

为什么用好视力滴眼液有刺痛感:用“好视力滴眼液”有刺痛感,连续用七八次还是这样

好视力滴眼液能使吗,我怎么感觉用了一会就又酸疼。会不会是盗版,我貌似看到好视力好像只有眼贴

有些发帖时间还是08年的~~~TMD这玩意没人管了吗~!!!!

我购物习惯不好,买完小票随手就丢了~~想投诉人家都不认~!!!!

评分人数

没用过好视力,但有些眼药水用起来是有刺痛感的
没用过好视力,但有些眼药水用起来是有刺痛感的
夜千夏 发表于 2014-8-25 18:34

是剧痛,神马东西掉进去了一样,整只眼睛瞬间干涩都不敢闭眼的那种~~
眼藥水不是須要醫生開的條子才能購買嗎???
要不要去給醫生看一下?畢竟眼睛是很重要的器官
只吃三餐不吃零食一個月,瘦了5公斤!
一般用保健的眼药水要是痛得话,就说明有炎症。当然不排除lz的推断。我原来用过其他包装的珍珠明目滴眼液,完全没有感觉。绿色的乐敦貌似更加刺激。
8元太便宜了吧!信不過!乐敦的不會
再买一瓶留下小票投诉他= =
新乐敦的滴眼液还好,绿色的那个。
签名被屏蔽
眼药水剧痛也可能的,有一些是去炎症的就是很痛,感觉这个不能说明是不是假,还是去医院看看比较好
药品可不能随便用,还是买一些大厂家生产的才放心
眼药水剧痛也可能的,有一些是去炎症的就是很痛,感觉这个不能说明是不是假,还是去医院看看比较好
鱼的微笑 发表于 2014-8-25 20:30

盒子上介绍就是普通缓解疲劳,没有针对具体炎症才买的~~本来想买人工泪液一类的,店里没有

使用的感觉也不是去炎症的药水的那种刺痛,而是很强烈的异物感,下一秒就自己眼泪哗哗的了~~去海边游泳眼睛进水的感觉都没这么痛

而且里面透明塑料袋上写的是明亮眼部护理液,图案和盒子、说明书都不一样
一般用保健的眼药水要是痛得话,就说明有炎症。当然不排除lz的推断。我原来用过其他包装的珍珠明目滴眼液, ...
alchemy 发表于 2014-8-25 19:10

我之前也用过其它牌子的珍珠明目滴眼液,也是完全不痛不难受!第一次痛成这样~~
我平常都买最便宜的青霉素眼药水,我以前的生物老师是这么建议的
我平常都买最便宜的青霉素眼药水,我以前的生物老师是这么建议的
银花123 发表于 2014-8-25 21:36

我也想,店里没有~~~TMD神马都没有也敢开店~!!!
回复 13# WMJ
青霉素眼药水很多药店都没有,因为利润低QAQ
我也是用的新乐敦,但我都是极少用的,因为用这些真不如平时休息好,有空泡泡决明子,时不时泡枸杞子可能更好,特别是前段时间爆出很多眼药水含防腐剂超标还是啥的,我觉得内服或茶包敷眼可能更好些,当然最好不过睡一觉!

人生如梦,一尊还酹江月。