返回列表 发帖

[心情物语] 33333333333

评分人数

• baby123: 用力抱大腿金钱 + 50 鲜花 + 20
    • zhoujin: 至少拔草啦=_=鲜花 + 2

签名被屏蔽
深度怀疑楼主是不是是每瓶都会用光光。
我有用光光强迫症,不挤出最后一滴我是不会买新的的。

评分人数

纠结的一个月
俏颜紧致乳好用吗,有紧致效果吗

评分人数

楼主用的跨度好大

评分人数

我最近也是买了好多,洗脸的1个,面膜的3个,爽肤的1个,防晒的1个,精华的1个,眼霜1个还有洗头3瓶

顺说我还扔了一些之前没用完就过期的

然后其实我在用的都没有用完还能用1个月左右呐

不敢再买了,我的脸还没大到需要用这么多,再买剁爪

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
这些真是一个年龄段用的么。。。。。。

评分人数

都没和楼主有重叠。粉底推荐娇韵诗

评分人数

• 黑猫一只: 娇韵诗我用花样年华跟多元,打算等冬天买兰 ...金钱 + 10

额,幸好我忍住了,现在家里洁面的有3个,爽肤的2个,面膜3种,精华1个,坚持等用完再买,我都是用相宜本草的,感觉还行哟

评分人数

忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了周遭的人对我满意而已。为了博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式所有的桎梏。走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
回复  zhoujin

哈哈哈哈哈好开心!
我今天差点买个洁面!
幸好我忍住了!
为自己点赞!
黑猫一只 发表于 2014-8-20 21:40

美丽日记,坛子里的阿树说不太好哦,她推荐买森田药粧,然后,我买了一个多月了才用了两片T_T ,同时买的还有一个补水的睡眠面膜,但现在还没开封呢,接着前两天就收到我网上买的另一个据说有收缩毛孔功效面膜T_T,然后,我之前一个美白的免洗面膜还有半瓶,一个收缩毛孔的水洗面膜也还有半瓶,我好想哭TAT

唉~女人~

评分人数

• zhoujin: 就是一个不断长草不断拔草的过程_(:з」∠) ...鲜花 + 1