返回列表 发帖

[心情物语] 有人看《RWBY》吗?是不是现在不流行女汉子?

自从一口气看了《RWBY》第一季后,就在b站守着第二季,超级好看,尤其是第一集的食堂大战,还有最新的第4集的Yang姐徒手拆高达,Ruby,Weiss,blake,Yang简直就是女神级的人物啊,都很能打,性格不谈,光这点我就很崇拜!我个人比较推崇这种武力值超高无视男主的女神啊!所以呢,我就想写这样的女主,然后,发现没人喜欢。是不是武力值太高了就没有爱了?我觉得《RWBY》就很有爱啊,然后我也想写法棍砍人,和徒手拆高达,但是会不会一写就更没人看了?
好喜欢《RWBY》,如果你看了这个帖子也一起追《RWBY》吧,泡面番的良心之作啊!
对武力值超高无视男主的女神有兴趣。
爱打的女神!
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
楼主归类错了
这种漂亮又能打的叫女王……
女汉子是另一种……算了解释多了满眼都是泪
鲜花鸡蛋赠送记录

貌似动态图传不上来,大家去b站看吧!比日漫打的爽,特别的是Ruby出血效果变玫瑰,灰常好看,四个官方主题曲做的都很好看!有空我再弄点图。国内人气不高呀
貌似动态图传不上来,大家去b站看吧!比日漫打的爽,特别的是Ruby出血效果变玫瑰,灰常好看,四个官方主题曲 ...
逆昀 发表于 2014-8-19 22:06

是国漫吗?画质看起来很不错
看的!!我用手机在开迅视频上看的,一起追的还有小动漫《向山进发》和美剧《摩登家庭》~之前就想过来推荐的,不过觉得看的人还是挺多的不需要推荐就放弃了……人物很漂亮,剧情挺棒的,而且里面的歌也很燃~我以前都不看美漫的,这一次简直打开新世界的大门了~~
拜托千万别看我的逗比名字ヽ(ー_ー )ノ
回复 6# 阿夏

是美漫哦~对白是英文的~~
拜托千万别看我的逗比名字ヽ(ー_ー )ノ
回复 6# 阿夏
    美漫,泡面番,第一季总共也就一部电影时间,超级好看!
感觉很有趣,可惜,看不到

很早之前看过预告片。。。很喜欢小红帽
那武器太帅
「而当大雪飞过那个小镇,我哪也不去。」