返回列表 发帖

[求助帮忙] 【爆】惊现匿名网友求助 (lz笑疯了,快来帮我想想回覆)

https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... znbcE2n1d.#last_ans发问原帖
有没有什么能长高的方法
发问者:         匿名
发问时间:         2014-08-09 14:24:45 ( 还有 8 天发问到期 )
解答赠点:         28 ( 共有 9 人赞助 )
回答:         12 意见: 0

我打篮球已经有一段时间了
但是往往我加入的球队跟我同龄的队友都比我高很多
每次只要面对比我高的人都想要拿剪刀戳他
以至于队友们也都很畏惧我
甚至还出现了有两个我这种怪异的理论

因此我找过很多方法,但是都没有用 (包括学队友吃一大堆零食)
后来一个从德国回来的叔叔跟我说根本没有长高的方法
他说他今年已经34岁了但身高还是160,我高一能长到 173就不错了

可是我还是很不喜欢矮队友一截
有没有其他能长高的方法
我想证明过了身长期还是可以长高给我叔叔看

另外,有没有什么美白的保养品
我朋友明明是黄种人,但不知道为什么就是很黑
如果可以的话顺便推荐一下 谢谢

---------------------------------------------------------
网友回答:
回答者:         Xx ( 初学者 5 级 )
回答时间:         2014-08-09 17:45:05

建议你可以去找身高168那位队友这样你会感觉好些

另外,学队友吃一大堆零食是不正确的作法,如果你去问那位168的队友他会和你说常常吃甜食(像是香草奶昔之类的)是长不高的。

--------------------------------------------------------------
回答者:         婕西 ( 初学者 5 级 )
回答时间:         2014-08-10 00:09:37

「赤司君你肯定是因为没带吉祥物!!!」「小真回家吃饭..今天有惊喜哦!!」
「小赤司这样很可爱啊!小青峰可以修图哦!」
「黄濑你...我这叫保护色」
「你零食吃太少了」
「赤司君,你身高其实已经够高了,足以被削后颈了!在你觉得矮的时候,想想我吧...我才一米六八,存在感又低!我这个做主角的,作者君都这样对我了...你也就凑合凑合吧!」「黑子走吧!我请你喝香草奶昔!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「你好,我是你叔叔的老婆,我叫艾伦,请多多指教!关于长高的办法是要有强烈的意志,就可以长到十五米了唷!」
「所有人只要超过一米六,全部都是一米六」
「死矮子你对艾伦做了甚么」

-----------------------------------------------------
回答者:         妍伶 ( 初学者 5 级 )
回答时间:         2014-08-09 16:39:47

赤司 是你吗
你想长高只能跟作者谈谈了
还有青峰不黑就不是青峰了
我建议你不要拿剪刀 可以学哈利波特拿魔棒(去去身高走

--------------------------------------------------------

回答者:         橘子 ( 初学者 5 级 )
回答时间:         2014-08-10 19:59:52

吃黑子有助于长高。
吃黑子有助于长高。
吃黑子有助于长高。
吃黑子有助于长高。
吃黑子有助于长高。

嗯,不要大意的上吧!
----------------------------------------
肤色问题,同上,吃黑子有助于美白。──白得晶莹剔透哦!

参考资料 我是你们校友

==================================================
lz好忧郁,有什么好方法可以帮助赤司匿名网友呢? 跪求yaya的甜菜出马~~~~~
等等,像这种的已经有了↓
" 请问您是男或女?出生年月?身高体重?父母兄弟姐妹情况?作息.生活.饮食.泄殖.运动.睡眠和活动习惯?无详情难提供精准意见,请尽快补充或通知,本医师才可更专业地帮您! 现假设您少于高一和矮于170cm的青少年为基础作答: "

→我们要对人对症下药~
宫城路过,求变白变高变帅变不会被彩子拒绝的方法!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# zhoujin

這可能也很有難度,需要作者腦洞破更大~

是說都木有好心人要幫助匿名網友((一定是赤司魅力不夠))~淒涼

评分人数

回复  zhoujin

這可能也很有難度,需要作者腦洞破更大~

是說都木有好心人要幫助匿名網友(( ...
昕雨 发表于 2014-8-11 09:35

@黑猫一只,她最近迷死了

赤司大人的好,还需要时间的沉甸和验证啦=3=
鲜花鸡蛋赠送记录

看了网友回复才发现还有兵短出没...
话说先天因素很重要,如果不能换个身体那就考虑怎么开四阶基因所自己改基因吧
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 5# 嫣茹梦

我也是看網友回覆才發現160叔叔的關鍵XDDD

160不就是一米六嗎