返回列表 发帖

[其他] 地震后的狗狗举动,我哭了!请自备纸巾!

楼主不会弄视频。。。所以请大家移驾~是QQ视频,,,QAQ还没缓过来呢

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... 6143dfa4b5830232#rd
此生无悔入荣耀,但求一睡君莫笑
鲜花鸡蛋赠送记录

视频好小....不过很感人....内牛满面.....
凡事不可太尽,太尽,则缘分势必早尽。
回复 2# fx124080001

嗯嗯,在QQ上看见的,别人的分享,哭成XX了。。。
视频好小....不过很感人....内牛满面.....
fx124080001 发表于 2014-8-8 07:35

额。。。可以全屏的说。。。。(;^_^A
内牛满面
广告结束后,双击视频可以全屏
是呀,像忠犬八公那样的狗狗还是很多的
《医师》《重回初三》
内牛满面
广告结束后,双击视频可以全屏
阿树 发表于 2014-8-8 09:31

暂停时,右下角有一个全屏的按钮~
我想奍狗,可是我更喜欢吃想养都不最养。
我想奍狗,可是我更喜欢吃想养都不最养。
au198358 发表于 2014-8-8 10:22

你竟然吃狗?!!
我来吐槽的,希望不会被扔砖。
首先,这是一个制作出来的视频。1)日本房屋的抗震级别很高,地震7级的时候,人口存活率非常之高(比我国高很多);2)视频中出现的房子,是日本战后的房子,木制结构,混凝土也很少,这可以从房子倒塌后,以木板为主看出,但与之违和的是消防官兵非常现代化;3)视频中,就只有一幢房子倒塌了,旁边邻居的小房子没倒塌。看到这里,我就没看下去了。
回复 10# lisa_maodou

但,我还是爱狗狗的。。希望在未来1年内,领养一只狗,一只猫。
这个不是以前的一部电影嘛,一部根据现实改编的电影 《柴犬奇迹无语》
Volverei, volverei á vida cando rompa a luz nos cons
这个不是以前的一部电影嘛,一部根据现实改编的电影 《柴犬奇迹无语》
yukiru 发表于 2014-8-8 11:24

是吗,我看的时候也觉得是哪一部电影或电视剧里面的,但是里面的狗狗那么有灵性,萌到了,又心痛。。。
这让我想起我家狗狗,我生病的时候它会很着急。会冒着挨妈妈打的危险跳上床舔掉我的眼泪。那个时候才突然发现,自家狗狗除了撒娇其实很爱我。
真的很感人呢。