返回列表 发帖

[技术分析] 做熊的也别太得意,简单用PG想想就知道再跌也到不哪去了

4大指数,老道今年已经是负的,-2%左右吧
RUT更多,可能有3-5%。没去算!
SP只涨,不到3%,只是纳指多些

美国经济没那么差吧!
还能怎么跌?!
行了行了,老钢,熊熊今晚要睡不着觉了。。。

tfmegatron 发表于 2014-8-7 23:30
tfmegatron 发表于 2014-8-7 23:30

熊熊都不理你们

奇怪啊,瞪眼睛
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
4大指数,老道今年已经是负的,-2%左右吧
RUT更多,可能有3-5%。没去算!
SP只涨,不到3%,只是纳指多些
...
钢铁牛 发表于 2014-8-7 23:28

那是你屁股还不够大,嘿嘿。
那是你屁股还不够大,嘿嘿。
nobo 发表于 2014-8-8 01:34

你这么一说,做熊的真用PG思考!只是屁股大点而已!
笑笑十年少

还一个事搞不懂!你这么个明白人,咋找个臭虫子做师傅呢?
回复 7# 钢铁牛

有什么搞不懂的:俺早看出来了Nobo 兄弟的心特好,想当解放军。结果发现是 徒劳的。Nobo 的技术大大地棒
啊,哈哈哈。。。。
这到底是谁的屁股大呀?

你的屁股大呀
笑笑十年少

还一个事搞不懂!你这 ...
钢铁牛 发表于 2014-8-8 02:13

啊,哈哈哈。。。。
这到底是谁的屁股大呀?
钢铁牛 发表于 2014-8-8 08:46

好,今天开盘算你屁股较大。不过俺说的是大势。今年会接近1710的。

回复 8# 我想飞

NOBO 是丫丫的帅哥
楼上有他的帖子
super
想飞姐股市内外都是高手。
回复  钢铁牛

有什么搞不懂的:俺早看出来了Nobo 兄弟的心特好,想当解放军。结果发现是 徒劳的。 ...
我想飞 发表于 2014-8-8 08:35
笑笑十年少

还一个事搞不懂!你这 ...
钢铁牛 发表于 2014-8-8 02:13

友邻有真熊自报空大盘仓位持仓很长还在水下的。。