返回列表 发帖

[福利资源] 啦啦啦种草了 推荐去黑头的化妆品╰(*°▽°*)╯

---------------啦啦啦人家不是小广告分割线--------------

楼主在前一阵终于下决心订了人参中第一个金盏花水外加亚马逊白泥面膜。在论坛听说过契尔氏的金盏花水和小黄瓜水怎么怎么好,长草很久了,因为楼主是容易过敏的肤质,一直下不了决心,怕最后过敏给她人做嫁衣,用到现在大约快有两个礼拜了,不知道去黑头是那款的功效,楼主先做面膜然后用金盏花水擦脸,白泥一个礼拜只能做1到2次,金盏花水是每天早上洗脸的时候,和晚上洗澡的时候用化妆棉擦在脸上,先擦鼻子再擦别的地方,因为我对黑头的怨念很深阿,所以不知道是那款的效果。

一开始用的时候楼主抱的是擦上去就就有效果,结果效果几乎没有,受打击 在用白泥的时候觉得脸很热像在烧。洗干净后好像是有啥脏东西冒出来,不知道是不是错觉,用金盏花水的时候就没有啥感觉了,唉楼主当时觉得去黑头无效了,抱着买了就别浪费的心情用下去了,到今天在看的时候忽然发现黑头少了很多,鼻子的毛孔都小了很多阿!!! 但是脸上的毛孔还是没有什么太大的变化 不知道是不是用的不够久的原因。

无论是金盏花水还是白泥都不用一次用太多的,金盏花水每次滴几滴在化妆棉上,擦在脸上有感觉就好,白泥差不多一样,覆盖到整张脸就可以,不用听别人说要涂得厚厚的,如果是干的地方可以少擦,因为擦上一点脸上就有火辣辣的赶脚阿,也可以用的时间长=v= 小扣的楼主在专柜又要了其几个新品的小样

ps在做完面膜用金盏花水擦完脸后,楼主曾尝试用研肌的一款药用美白乳液没有味道的那款来擦脸,可是擦完之后感觉自己瞬间变黑了 不知道是什么原因。

楼主推荐完毕,不管妹子们到底种不种草,拔不拔草,请妹子们一定要到专柜去购买,不要图便宜在网上购买到假货阿,就酱紫!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

小黄瓜才水收毛孔。。。金盏花好像对痘痘什的。。。呵呵

回复 2# XSQ1977710
两种都有缩毛孔的功能,不过金盏花主要的功能是针对油性肌肤,平缓油脂收敛毛孔,小黄瓜水主要是补水的前者适合中油后者适合干中....呵呵
回复  XSQ1977710
两种都有缩毛孔的功能,不过金盏花主要的功能是收敛毛孔,小黄瓜水主要是补水的前者适合 ...
baby123 发表于 2014-8-6 23:29

我一直把小黄瓜水当收敛水,治疗俺的毛孔啊。。。很有用啊。。。

买的时候那个小姐就是这样说的。。。还说我没有痘不用金盏花。。。小黄瓜水我都用了三瓶了啊。。。晕
K家的金盏花水真的是好物,我以前是痘痘脸,不是满脸的那种,就是一波未平一波又起的那种,就是用了这玩意一整年,现在好了!偶是天天拍脸,一周还用做两次水膜的用!痘痘也再也没复发了!极力推荐的!
看把你开心的……
【1秒后、柜台前】麻烦一个金盏花一个白泥,多送赠品谢谢= =

评分人数

• baby123: 蹭蹭黑喵今天也是萌萌哒~\(≧▽≦)/~金钱 + 10
签名被屏蔽
长草了TAT

我也是脸上黑头毛孔很烦人,豆豆常常一波未平一波又起TAT

但是我目前在用的还没有用完,而且前两天又买了另外一种TAT

这草,短期内还拔不了~TAT

顺说,那个“我就……抱着试试看的心理……”好像卖假药的广告才会用这种句式啊

评分人数

• baby123: 喂!打你哟~\(≧▽≦)/~金钱 + 10

人生如梦,一尊还酹江月。
正在用金盏花水的飘过~夏天皮肤超级油,金盏花水是至今为止用过最喜欢的
抓住 记得去买
可惜我这里没有契尔氏卖呀
记得去插件的领取红包领每日红包去送花

评论9个字与10个字的区别 版规会数数
还是多想想内容多写几个字哦

文荒文荒文荒文荒
求推荐
我是沒有很多黑头, 但我也想用用看白泥....
明天去買
今天晚上吃什么呢深沉远目……
我用的是它家祛斑精华,小黄瓜水和蓝瓶面霜,是让朋友帮我扛回来的,在美国买只要国内专柜一半的价格,省了好多
科颜氏瓶子太丑。。。每次都是帮别人带,自己都没有下手过。。。
为了鲜花勋章,进入送花模式。。。
都来玩YES的游戏啊。。。有美美的蝴蝶勋章和鲜花金钱拿啊。。。
小说阅读区请发表十字以上的评论性内容;
禁水帖、禁催更、禁抢更、禁连帖、禁刷屏;
违者删帖,严重者禁言。
喜歡契爾氏的產品
他有一款保濕凍膜完全不會油膩,特別合我的膚質
冬夏都擦他
等我用完手上的这几瓶- -
我感觉bliv也蛮好用的~~去黑头和闭口蛮好,但是感觉一小瓶,量太小了,不太经用。
请给我花吧