返回列表 发帖

[求助帮忙] 救命TAT 这图上的水印怎么去啊【已解决】

新发了一帖,http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=#pid7899038

本着对双部的爱,想好好建设的说,二楼的图上的水印,原图没有,上传上来之后就成这样了,怎么办QAQ。。上传上来之后,点击回复就这样了,求大神。。

就是感觉毁意境啊。。。还有为毛别的图上没有啊?千万别再有了。。QAQ

求帮忙
啊啊啊啊,还有5楼,

你杀了我吧。。OTZ我的期望啊。。我的女王。。我的部长。。

也许和版块有关?贴图版和娱乐版发图好像从来没有出现过类似的现象来着…
刚刚又去看了一下,好像1楼的图片就没有水印,mm要不要考虑一下把2楼的图挪到一楼去?
也许和版块有关?贴图版和娱乐版发图好像从来没有出现过类似的现象来着…
刚刚又去看了一下,好像1楼的图片 ...
nasis 发表于 2014-7-27 21:17

额。。。。我是想一楼一张双部美图来着。。
    对啊,一楼的图没有这样,我再试试看。
好像跟圖片大小也有關的樣子(不確定......
回复 3# nasis

我把那张图移到了一楼,但还是有,说明是图的问题。。。ORZ。。怎么会这样。。5楼的妹子,怎么把图片放大或缩小啊,,我只用过美图秀秀,里面好像没这项功能。。

那张双部经典握手的图片。。。还是想用。。
回复 6# ALTF

缩图可以使用绘图板(就是windows自带的那个最基础的Paint)选择resize,填入你想缩放原图的百分比(比如60就是缩到原图的60%),然后就搞定啦
回复  ALTF

缩图可以使用绘图板(就是windows自带的那个最基础的Paint)选择resize,填入你想缩放 ...
nasis 发表于 2014-7-29 10:10

啊,磨练技术中~感谢~撒花~
好像跟圖片大小也有關的樣子(不確定......
jhemy 发表于 2014-7-28 01:33

嗷嗷~果然是!!那我搜集的那些图片就都能用啦~~ 。。我已经疯魔了。。