返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方解密贴

第三天夜晚
警察艾琳  查贝克街221B  反馈:骗子
道士雷斯垂格  降魔玛丽   捆绑被禁,无效

普杀亨利  杀艾琳  艾琳出局,身份警察
骗子贝克街221B 诬陷 肯尼 未被查无效
盗贼基蒂  偷雷斯垂格  获取降魔,降魔迪莫克探长成功

密探迪莫克探长  查茉莉  反馈:水民
僵尸将军柯南道尔  招揽肯尼  招揽失败
术士莎莉  禁权姚素琳  015和011捆绑被禁
用刑者银行行长 捆绑姚素琳和雷斯垂格  捆绑成功

第四天夜晚
警察查尔斯  基蒂  反馈:盗贼
道士雷斯垂格  降魔莎莉   被禁,无效

普杀玛丽  杀
骗子贝克街221B 诬陷 肯尼 未被查无效
盗贼基蒂  偷莎莉  获取禁权利,禁015成功

僵尸将军柯南道尔  招揽的士司机  招揽成功
术士莎莉  禁权雷斯垂格  被偷,无效
用刑者银行行长   肯尼和赫德森先生 捆绑成功
黑暗王族维塞拉斯小姐  赐刀迪莫克探长  迪莫克探长杀肯尼 肯尼和赫德森先生出局,身份:民

第二天:才表哥替补茉莉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
第一天就找个头像暗搓搓的。
猎杀者015 发表于 2014-7-25 00:32

。。。。。。。。你有本事去找一张亮堂堂的照片来啊!
猎杀者015 发表于 2014-7-25 00:32

……………………………………………………………………
。。。。。。你什么眼神啊。。。
小夕0916 发表于 2014-7-25 08:01

我第一天想说不要给杀方做嫁衣了,就随手说了搞001。然后其实我转了搞024。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-23 23:42

。。。。。。你什么眼神啊。。。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
粉丝么么哒
猎杀者025 发表于 2014-7-23 23:02

偶像么么哒。。。

嘛,民都不表明自己立场,杀坑都蹲那么牢
这种票错就结束的样子,特权再给力也没用吧
首夜pk台rp也差了 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-23 21:02

咦。这素我的头像么
今天丫丫抽得厉害
我是赫德森,给各位添麻烦了哈
鲜花鸡蛋赠送记录

我这个民就这么像杀嘛?其实我只是没时间,我被拉来凑人数的。。。
小夕0916 发表于 2014-7-24 09:15

我第一天想说不要给杀方做嫁衣了,就随手说了搞001。然后其实我转了搞024。。。
我这个民就这么像杀嘛?其实我只是没时间,我被拉来凑人数的。。。
小夕0916 发表于 2014-7-23 21:15

粉丝么么哒

鲜花鸡蛋赠送记录

你是簡單規則玩多了,普通四點零及以上的規則,想依靠平民超神,只能說特權本身沒信心,而且如今模式逐漸 ...
棄疾 发表于 2014-7-23 22:57

嘛,民都不表明自己立场,杀坑都蹲那么牢
这种票错就结束的样子,特权再给力也没用吧
首夜pk台rp也差了点,狼人被盯上太久了 ,那3个人都没什么料
道士,我如果是警方,我那天会票姚姐,然后开双刀。
查不出独立杀不票什么?
争取晚上查独杀。
后面看情 ...
浅浅。 发表于 2014-7-23 21:27

嘛,本来就是,要开双刀必须趁早
湿虎虎,。平民是辅助,特权是DPS,不会加血的奶不是个好奶。
二呆呆 发表于 2014-7-23 16:59

神级辅助就是你??
你是簡單規則玩多了,普通四點零及以上的規則,想依靠平民超神,只能說特權本身沒信心,而且如今模式逐漸 ...
棄疾 发表于 2014-7-23 10:57

湿虎虎,。平民是辅助,特权是DPS,不会加血的奶不是个好奶。