返回列表 发帖
不许黑医生 城管,特别是我我cp道士同志,不管立场如何,认真努力过的玩家,都值得尊敬。

另外,别动 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-22 20:41

一边内心暗自窃喜,一边又无谓的姿态,你不必上场表演的。
全员号票查尔斯,一方不适合取得胜利,号票查尔斯必须号下
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:42

可惜杀方不会跟你们,因为我的号票人选是暗方,我想杀方会十分乐意接受
冷静。那警方也一起裸查证吧。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:44

别激怒我,你玩不起。
简单的第一步,017,你是密探就给出查证,如果你无法让我相信你是密探。抱歉,今天你们暗方没机会了。我没想让杀方赢,但在这种情况下,更不想被暗访诈骗。
不可能流局的,要么直接一方取胜结束,不必演得这么假。
合作并非乞降,
今天让道士招一个暗,
然后明天杀手全部出局,
警方自然获胜,
这种条件也来跟我提,
...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:48

那我另外的几个要求你们也是不愿意有任何的回复?
法官大人我说的是和局哦。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 20:52

请给查证
我说过了,道士的问题可以延后半小时讨论,目前需要暗方的查证,因为我不相信迪莫克探长是密探,如果你们认为不需要来消除我的疑惑,我最后给你一点时间,如果你还是如此当他人是白痴,我想你这个策略也就基本搁浅了。
那如果我现在已然不想要这个策略成功了呢?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 20:59
那请请便,你去改票我吧,看谁最后出局。
不必在此说虚伪的言语,警方不过是乌龙,否则第二晚平安夜了。
你在此摆出做作姿态,我没兴趣陪你,不要和我赌心态。
那好吧,是你这样选择的,反正场上多人已经跟票我,票你们暗方,我想杀方不会介意。
在你看来是任何要求都不该出,被你诈骗了好显示你的聪明才智,抱歉,我宁败不痴。
呵,还在谈全灭杀方,你真当我会信你这种话?
这根本不是什么宁败不痴的问题,而是直接让暗方投降的问题,
提出这种投降条件,还反过来说暗方过分?
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:06

你不投降可以,回答我提出的两个问题
第一,017给出查证信息
第二,你们今晚打算丢几刀?丢刀后的任务是什么?
如果是全灭杀方,你们找警民,我也没意见,你们禁道士在我看来是没想过盗贼的作用,所以017大概率不是密探,要破除我的猜测,如果没有足够的诚意,我不可能接受欺骗条款。
不着急。看得懂的人都知道查尔斯过分。不着急。冷静。
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:08

你是不打算证明自己还是想一直拖到十点,十一点,十二点...