返回列表 发帖
你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:52

哎呦,你一个人也不容易,做警察什么的太操心。
夏洛克为警方做的还不多吗,首日你们票民,他给你们圈杀,同时也暴露了暗方自己的同伴,查尔斯你自己明白, ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:04

你这样说也不公平,第二天医生城管道士都要求警杀合作,警察也是顶着压力不为所动的票杀,各自为营没错,但太想着自己不考虑别人感受,只能鹬蚌相争,渔翁得利。
那根本就不是为警方所做,而是为暗方考虑,丢杀的名单我无法完全信任,是因为暗方丢自己认为的好特也完全 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 23:11

前两天的确暗方保留比较多,夏洛克也是咄咄逼人,维维你看夏洛克也是强硬的态度,但自己想要的结果没得到啊,这说太多都没有,你说的所有话只有达到目的了才有价值,威胁恐吓只能惹白眼无数。
呜呜呜,他是我男神啦,我也直说了吧,昨晚我们是想赐刀给艾琳的,可是后来看到杀方布置的任务里盗贼偷到 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:24

呜呜呜,大家都有想着对方的心,怎么就不能好好说话呢,男神什么的都是一场梦啊。
兵法虚虚实实,昨晚是我让艾琳直接查证的,看到你们的暗方的想法,我有时真想笑。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 23:25

有时候天真一点,世界就赏心悦目很多。
维维,转达一下现场!还有,夏夏是死了的,你跟另一个王族量商,难道你们意见他就不听了?

茉莉,主持一下场子~ ...
猎杀者014 发表于 2014-7-22 23:26

我再主持,都要被炒鱿鱼了,大家都去睡吧。
我理解夏洛克了,为啥和某人谈不下去,满满的高傲,永远高高在上
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:29

我不得不说,夏洛克也是一样哒,一个俯瞰众生,一个试图用武力把群众掰歪。
其实姚mm的谈判技巧不错,只不过正因为有了查查和夏洛克这样的性格的人才能为自己阵营争取利益。
好吧我下了~挥~
猎杀者014 发表于 2014-7-22 23:31

晚安,挥~
妹子,你这会拉仇恨的
猎杀者022 发表于 2014-7-22 23:34

今天估计谈不出什么来了,维维你也早点睡吧。
看在我辣么萌的份上,不要攻击我男神了,其实我男神他没次药,都没人关爱他,还要忍受你 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-22 23:34

夏爸爸,你是不是霸道总裁爱上我之类的小说看多了?
大家晚安,挥,明天起床萌萌哒。
是我太年轻。
猎杀者017 发表于 2014-7-23 06:54

哎,探长,你也换位思考试试,如果你是警察,你的水民身在曹营身在汉是不是也郁闷,他的表达方式的确我也觉得很不妥。但如果每个人转了阵营都还是无间道,三方这个游戏也没法玩了是不是?我几乎每次玩三方都被转,我完全理解你,心里无法转换很正常,毕竟之前几天都是为暗方打算,现在突然要为警方争取是强人所难。
我想说的是,因为你们都对游戏认真才会起冲突,打酱油的水民每天都是乐呵呵的,对,说的就是我自己,责任重担都在特权身上,票错人被骂的也是警察,水民抱抱大腿就好啦,多轻松,得了便宜还卖乖。
你如果因为情绪不希望警方赢,我也能理解,但送给杀方赢,暗方一样是输,我觉得你心里未必就觉得好受了。
你们都起好早啊?都是学生吗?
杀方需要二个尸体,就砍我和我男神,让我和我男神一起死,看我真切的眼神,满足我的愿望吧不要让我男 ...
猎杀者023 发表于 2014-7-23 07:09

男神虐你千百遍,你待男神如初恋。
我都要被你感动了!
茉莉你想多了,这场战不用谈判票的也是杀。我不信查尔斯会做出其它决定。所以我昨天做了件错事。
猎杀者017 发表于 2014-7-23 07:15

呵呵,其实说出查证暴露了更多的人,还帮杀方排人了。但查尔斯要确定你是密探我也能理解。我每次三方都是造反派,为了道义。