返回列表 发帖

[心情物语] 谨以此贴纪念我可怜的手机....

LZ今天和麻麻去市场手机被偷了,刚下车五分钟就没了!!!我买了还不到一年的P6啊!!!不过麻麻没骂我反而还安慰我但是,晚上回家我告诉粑粑我手机被偷了之后他居然一副很开心的样子,用特别欠揍的语气告诉我这样下个学期你高三就不担心你在宿舍玩手机了!!!

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

高中就有手机了啊~~~~

我第一部手机是上大学的时候,1000+的诺基亚,学校还发了手机卡,蓝后大一军训的时候被盗,入手不到一个月~~~~

之后买了400+的山寨机平安撑完四年,工作了一段时间坏了才换。
我现在都还没换高端手机,大概是习惯吧,虽然也不差那个钱,但是总觉得几千块我要是上个月买了纸白银现在我都赚好几百了,所以让我买个贬值很快的手机舍不得
虎摸猴子,现在的贼都是技术型的,我有个同事一边听歌一边走路,突然没声音了一看手机没了!!!还不知道谁干的!!!

至于高三没手机玩,咳咳,我觉得为了方便,你爸妈回给你手机的只是可能就是那种很实用的…………上大学再叫你爸妈买个好点的吧~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

虎摸猴子,现在的贼都是技术型的,我有个同事一边听歌一边走路,突然没声音了一看手机没了!!!还不知道谁 ...
zhoujin 发表于 2014-7-19 12:08

阿瑾我就感觉大腿被人摸了下然后手机就没了....你说对了,我麻麻给了我一个小天翼,只能发短信打电话没有wechat完全是与世隔绝!!!还有一年是要怎么熬过去!!!
我刚发现   微   信  是个敏感词哎~
回复 2# WMJ

住宿没有手机是不行滴
哎,剩下的一年很快的,每天海量的试卷和习题,每周每月的测试,每时每刻的成绩单。。。

坚持就是胜利,楼主,加油!
我一朋友在高二時買了Sumsung Note 3, 不到一星期,在地鐵上被人摸走了......Orz
同是高二升高三,同加油 ^ ^
我现在都还没换高端手机,大概是习惯吧,虽然也不差那个钱,但是总觉得几千块我要是上个月买了纸白银现在我 ...
天若雪绯 发表于 2014-7-19 10:38

我的手机是粑粑奖励我的哎~不过手机掉价确实快,尤其是那些一个系列的手机,p6去年九月还买两千三,现在只要一千七
哎,剩下的一年很快的,每天海量的试卷和习题,每周每月的测试,每时每刻的成绩单。。。

坚持就是胜利, ...
ALTF 发表于 2014-7-19 12:24

我现在已经深深地感受到高三的恶意了...暑假写完作业就该开学了,完全没有放松时间
我一朋友在高二時買了Sumsung Note 3, 不到一星期,在地鐵上被人摸走了......Orz
同是高二升高三,同加油 ^  ...
s031536 发表于 2014-7-19 13:33

加油啦,不过亲看起来不太像大陆的呢,学习压力应该没那么重吧
高三拼一年,后面轻松无数年。
十年后你在回首,会感谢自己高三一年的苦熬及努力哒。(可能也会感谢偷走了手机的小偷)
加油
其实高三那年很开心的,真的,比后来上班开心多了
回复 12# k。k

哪會不重啊Orz 這裏升讀大學率只有18%,還要和重讀生、其他途徑考大學的爭學位...競爭大得我Orz