返回列表 发帖

[闲谈] tza/tna.

tna 68.50-69之间,tza 可以锁一部分利

锁利永远不是错的,对吧。

锁利并不代表买tna,也不代表全部卖出tza .

嘻嘻

评分人数

• aimei: 金钱 + 25 鲜花 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

amy, 组委会允许你用TNA,TZA参加比赛。。。
tna 68.50-69之间,tza 可以锁一部分利

锁利永远不是错的,对吧。

锁利并不代表买tna,也不代表全部卖 ...
zhangamy 发表于 2014-7-17 14:48

~心宽灵深爱永远~
回复 2# tfmegatron

啊,雕虫小技拿不上台面啊。

tna,tza 我是一波一波的做,到了点位买入,睡觉,设立点位自动卖出。

做这个没办法跟每周的pick比,选股选好了很容易爆.饿比较懒,懒的选股了

关键点位我出来喊一句行不?希望跟着有赚
回复 2# tfmegatron

非常非常感谢t 大大
回复  tfmegatron

啊,雕虫小技拿不上台面啊。

tna,tza 我是一波一波的做,到了点位买入,睡 ...
zhangamy 发表于 2014-7-17 15:05

我们开一个大盘比赛,不跟他们玩股票的玩。。。
我们开一个大盘比赛,不跟他们玩股票的玩。。。
tfmegatron 发表于 2014-7-17 16:13

多倍可以? 允许Vix 的东西吗?
快出台。。。。。
多倍可以? 允许Vix 的东西吗?
快出台。。。。。
tianfangye 发表于 2014-7-17 15:16

嗯,可以,允许3X ETF,允许VIX。。。
回复 5# zhangamy

大谢
回复 7# tfmegatron

哈哈哈哈,好啊好啊,

不过真的要开,可能要开月赛,t大大知道的,大盘是一波一波的。

基本上一波抓好了,20%到手。当然,tna 是三倍的,起伏大
回复 7# tfmegatron

哈哈哈哈,好啊好啊,

不过真的要开,可能要开月赛,t大大知道的,大盘是一波一波的。

基本上一波抓好了,20%到手。当然,tna 是三倍的,起伏大
回复  tfmegatron

哈哈哈哈,好啊好啊,

不过真的要开,可能要开月赛,t大大知道的,大盘是一 ...
zhangamy 发表于 2014-7-17 15:19

嗯,他们的股票比赛太难了,每周只能交易5次,还有每周就要结算,我们把周期搞长点,看月利润就好了。。。
嗯,他们的股票比赛太难了,每周只能交易5次,还有每周就要结算,我们把周期搞长点,看月利润就好了。。 ...
tfmegatron 发表于 2014-7-17 15:22

不限交易次数。。。
yyb 在改?,帖子发了两遍,不能编辑了