返回列表 发帖
夏洛克监场什么的,华生你果乃他好基友
猎杀者015 发表于 2014-7-19 11:03

我不想再重复。我不搞基。
哦。。想起来,暗方要4具警特尸体,杀方如果走条件一,则极有可能让暗方先达到胜利条件。
警杀对抗中暗方要的杀方尸体,是及其容易达到的。
关键点在于,道士和盗贼在哪?
但是请相信,暗方手上有自己9人名单,再加上有密探查证。我相信道士和盗贼很快就能找到。
同时,暗方手上还有必杀刀和裁决以及捆绑,2具尸体应该不难。
哦。。想起来,暗方要4具警特尸体,杀方如果走条件一,则极有可能让暗方先达到胜利条件。
警杀对抗中暗方要 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-19 11:12

初始是8人。但是昨天查证了一个,所以说9人。
万一密探每晚查自己人呢?哦,想想就忧桑,有时候演的太逼真,控制不住啊!
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:15

你以为暗王跳出来是做什么的?
威胁恐吓捏包子。
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:16

哈哈。。说的真棒!
1、夏洛克的身份一定是暗方成员。
2、身份是不是暗王要看他怎么安排任务了。
3、两国交兵,不斩来使。所以今晚不管警还是杀方,最好都不要动夏洛克。
跳暗是好玩。
听过no zuo no die吗?晚上被咔嚓怕不怕?
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:25

你是跳杀吗?
夏洛克,快来保护我,这人要砍我。。
嘿,这么怕死还作。哭吧,小花生。
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:29

你是暗方的吧。我至今发言都只损害了暗方利益而已。所以你愤怒了?
说下我大概的看法。

我相信我分析的利弊杀方应该都看过了,也心里有数了。

那么,我说个方案,行不行 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-19 11:26

你真的是独杀啊。刀狼人只对杀方有利,对警暗都是一大打击。
你给我身份排狼人,居然还敢让杀手刀我。
警花你懂的。。。
猎杀者015 发表于 2014-7-19 11:36

说!是不是你!是不是你干的!
夏洛克弄错一件事。。术士禁权不代表警察不能使用查证,只是查证无效而已。
盗贼只能二选一。。
看是谁行驶查证。
顺带问一句,警察查证是二人共同查证一人,盗贼窃取是窃取半个查证吗?
人家小花生就是杀方的,你让他挥刀自宫?!
猎杀者002 发表于 2014-7-19 11:55

你不要给我扣上杀方的帽子,我明明是好人。
你发的大字都看的到,能不能别老发了。