返回列表 发帖
今天主张出普杀的,露出了破绽。
今天谁主张出团杀的,便偏杀。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我的意思是,杀要这样浪费刀子两刀对着一个人,不是坏事
远目上次盗贼两刀也没对着明警啊,警死了还有密 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:42

医生:1人
技能:保护。医生在每天晚上可以保护一个人免受一次伤害。

你杀方立场暴露无疑啊,
如果警察今天身死,在没有狙击的情况下,警方唯一的优势就是票台,但是警察挂了,谁来带票?万一被杀浑水摸鱼,跟直接认输有什么两样?

另外,密探手头是没有查证反馈的,本质上也就一水民,再说了,你觉得他会出来让杀方剁吗?

你和肯尼的论调十分接近。还保他是一三方,你立场不会是一三方的。

另外,过去普独不双刀灭警,只能说明那次的普杀团配置不高,根本意识不到警察身亡带来的效果。还有一次是狼人先挂了,杀手要赶着凑齐七个警方成员,所以没有优先砍警察。

但这不意味着优先出普杀不是昏招。
我的意思是,杀要这样浪费刀子两刀对着一个人,不是坏事
远目上次盗贼两刀也没对着明警啊,警死了还有密 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:42

医生:1人
技能:保护。医生在每天晚上可以保护一个人免受一次伤害。

另外,那个盗贼不对付明警,是因为可以留着偷查证,何况唯一剩下的明警如果票台极歪,那也不会被对付。
我觉得只要能下到杀就不错了。下独杀那运气非一般。警察不乌龙就很感谢了。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 11:51

双刀如果砍了艾琳,
后面的话,
警方就会大乱了。
前期警方大乱,那杀方获胜几率就很高。
呵呵,密探没有查证反馈,再见
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:51

对啊,密探本身就没有反馈,所以你认为还有密探的说法是匪夷所思。
再说了,暗方密探也不可能全部站在一方这边。
所以,要确保警察的绝对安全。
简直对牛弹琴,逻辑点完全说不到一块
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:55

我认为就是立场问题,
你认为警察被双刀灭掉没关系,还可以靠密探,所以票个普杀也无所谓。
而我认为这很有所谓,票普杀很可能就是提前开启警方败局。

这里面反应的是立场不同,所以逻辑点不可能到一块去。
上局首夜死了一警也就那样了,说句不敬的话,还真没觉得警有那么金贵
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:56

首夜死了警,监场給了杀手,然后杀手抿了很多牌子,逼得暗警不得不跳出来变成明靶子。
这就是警察死亡带来的恶果。

你既然知道会造成这样的后果,还说警察不重要,
你说我们的立场会一样吗?
密探:1人
技能:
1丶查证。每天晚上查证一个人,不可以放弃权利。如无诬陷影响,独杀在没有激活前被密 ...
猎杀者006 发表于 2014-7-18 11:58

查证反馈是給暗方王族的,
这个规则你要结合暗方王族的规则来看,
真是不忍直视。
连规则都不懂。
也许你不是不懂,而是故意误导大家吧。
已向法官证实,密探可得知查证的反馈信息。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 12:06

你給我交个实底,你怎么看赫德森先生和赫德森太太。
迈克你很没主见。我发现了。
猎杀者017 发表于 2014-7-18 12:12

你就躺倒等抗推吗?
对杀单可有意见?
艾琳不交底就算了,大路朝天,各走一边,后面就别来麻烦我了。
200 字节以内
艾琳还是那么潜水?
还是不給反应?
200 字节以内
你希望我有什么反应呢?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 12:34

刚才已经问过你了,话不二价。
目前的讨论重点还是放在PK台上三人。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 12:37

那行,你继续吧,
 跟你没什么可谈的。
高冷的警花,噗
猎杀者006 发表于 2014-7-18 12:41

不肯放低姿态,高冷在这种局面下,对她什么用也没有。