返回列表 发帖
是你的身份不够。
猎杀者024 发表于 2014-7-18 12:45

那就大路朝天,各走一边,
不过我可以告诉你一点
你的这个PK台上的人,在我试探下,能有大鱼的概率很低。
你们警方失去了狙击本来就没有什么筹码,
现在还故作高冷,
高冷是增加不了你们的筹码的。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
其实本身我隐藏对你警方更有利,这一点我想艾琳你更明白。
200 字节以内
再问你一句,艾琳,你谈还是不谈?
200 字节以内
暗方其他小伙伴不要考虑对眼的问题,我手头有你们的名单,你们后面如果盲目和我对眼,会增加你们的危险。
200 字节以内
现在是警方有求于人,
并非暗方有求于人,
你们没了狙击,
我方兵力完整。
而且之前该給的暗示都給艾琳了,
怎么去解读就看她自己了。
200 字节以内
其他人的问题我一概无义务回答。
很简单,用你们的核心警花的话来说,
唯一和我对等身份可以谈的,只有艾琳。
200 字节以内
你想谈什么?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:01

今天从赫德森先生、肯尼、迈克洛夫特里下人,
另外我需要你对赫德森太太的实际评判。
我再提醒一遍,暗方小伙伴都无需急着出来对眼,我手头有九人名单,信息量比你们大得多,你们不要盲目暴露自己。
200 字节以内
给你个建议,你可以参考。今晚查我,明天给我JS,我给你带场子。

今天没JS,我帮你带,名不正 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 13:09

此等胁诈手段不值一哂。
或许骗骗没有看过三方胜利条件的却可以。
給艾琳提个醒,中午过了两点半我就不在了,給你的时间不多了
200 字节以内
请问能不能等今天晚上谈?我这里半夜一点多了,明天还要上班,昨天也是三点睡五点起,今天再这样明天撑 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:13

今晚晚上我时间很少。
另外,你和你的同伴要明白,
现在是你们需要我们,而不是我们需要你们,
像姚瑟琳这样的,你有必要搞清楚她是哪一方的。
谢谢建议。如果你晚上时间紧的话,能否现在对你的要求补充更多的理由,以便晚上我们直接告诉你结论?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:21

我提的其实根本不是要求,实在是看你们这种控场方式,能找到独立杀的可能性太低了,不想让你被双刀砍死横尸于明早,导致场上一片混乱。
下不下我说的那三人之一,还不是你们一句话的事情。
而且我料你们也提不出什么交换条件。
嗯……这些话里有信息? 你的意思是靠作息可以推断身份?
猎杀者024 发表于 2014-7-18 13:23

你看不出来她在搞破坏吗?
你让你同伙看看就明白了。
算了,艾琳,你睡吧。
不过要着急的是你们,而不是我们。
200 字节以内