返回列表 发帖

[娱乐人物] 周迅穿婚纱宣布与高圣远完婚 男方现场深情告白

又一个女神宣布完婚!在7月16日晚举办的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”上,主发起人周迅一袭白色婚纱同高圣远幸福亮相,正式公布婚讯,甜蜜嫁作他人妇。据周迅工作室介绍,婚后周迅并不会就此停止工作。
周迅宣布完婚 高圣远中英文双语告白
周迅结婚了!在今晚由周迅工作室主办的“关爱特殊儿童ONE NIGHT公益晚会”快结束时,周迅同高圣远盛装亮相,手挽手登上舞台,大方宣布了婚讯。
在当晚演唱会临近结束时,周迅好友陈坤登台,献唱一曲《心经》,在歌声中迎来整场演出的最大“彩蛋”:周迅身着一袭白色婚纱与高圣远牵手登场,给所有观众带来今晚的最大“惊喜”:向在场所有人宣布“我们结婚了”。
在一对新人的现场致辞中,周迅跟高圣远以丈夫跟妻子互称,高圣远一上台便连说了好几个非常感谢,虽然中文说着还不太利索,但是高圣远说最重要的是“爱”,称“爱让我们在一起”,喜悦之情溢于言表。
随后高圣远用英文跟周迅告白,“我就是想感谢所有人,我的家人,我的朋友,所有远道而来的人,在这个特殊的时刻跟我们相聚在一起。你们肯定想知道为何我能够如此有幸娶到周迅,我真的不知道,但我会珍惜这份殊荣。很开心可以在今晚这个特别的日子里跟大家分享我们的喜悦。One Day,One Night,One Life.”
周迅在一脸幸福听完高圣远告白后,动情说道很开心可以在充满爱的氛围中跟大家分享跟丈夫高圣远的爱,“我演过几部电影,做过几次新娘,在电影里也说过几次誓言,今天晚上终于有个周迅的版本可以说这个誓言。”随后周迅跟高圣远现场用中英文宣誓,结为夫妻。
在现场接受高圣远的求婚时,周迅大声说:我愿意!观众发出排山倒海的掌声跟欢呼声,随后两人在现场举行仪式,戴婚戒深情拥吻。
来自腾讯新闻

评分人数

• yuegracie: 三天内回帖过20金钱 + 10 鲜花 + 5
恭喜恭喜啊,结婚么就要囍
怀孕了么?身形貌似哦
恭喜恭喜啊
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
挺好的。这俩有点夫妻相
祝福,迅哥儿还是很有担当的,恋爱就宣布,大大方方,也没被包养什么的。
嫁个帅哥,再生上几个漂亮可爱的娃娃,上爸爸去哪儿吧

祝福
为她高兴。
娱乐圈里女演员,最喜欢的就是周迅和演黄依依的陈数。。。
签名被屏蔽
白头到老,永结同心
疏影横斜水清浅
暗香浮动月黄昏
先恭喜~~
再,别说我重点跑偏啊,第四张图片中,两人的手都异乎寻常得大,是拍摄角度的问题吗??
希望这俩能天长地久。周公子这些年也不容易。
终于结婚了,恭喜恭喜
敢爱敢恨的小女人,真心祝福迅哥儿
珍惜婚姻珍惜幸福。
俊男美女,祝福!
终于结婚了,但愿人长久