返回列表 发帖
真的不能再来了,我觉得我再爬帖,怎么都忍不下去,一定会在旁观帖里爆对每个人身份的分析了=。=
尼玛,比如27,22,12,17这些牌,毫无疑问地是三方啊。
发誓!再来爬帖。剁手。
嘤嘤嘤=。=
果然没忍住
神呐,我觉得我之前完全看错了16号...
但真的不明白为啥他今日情绪如此高亢...噗.
那浓厚的身份感啊.要说是一方人,那只剩警察这个位置了啊....>_<...

但他的发言,有种莫名为一方拉仇恨的感觉=。=...
但立场又肯定不是三,也不是二。
噗好吧想了想我还是先排他身份为警,这样21不分享查证比较能说得通,嗯。
我拆的那个密码的意思,第二天,是杀了23号。
第三天,则是明着爆7自己是普杀。
(疑似也爆了一下13号是普杀,不过不太确定。)
我突然觉得自己又对16号身份排错了。

我倒真不觉得拿了警方高大上=。=
但必须承认这个规则偏爱二三方偏爱得非常严重。
从第二天走了狙击,警方胜利希望就已经非常渺茫了,因为出人只有靠票台,一方胜利需要6-7具尸体,哪那么容易攒得够呢。再算算二三刀的刀速,没有那么多轮次。
我是觉得,一个游戏,出现一方即使每天推准,也不一定有希望赢这种情况,非得指望着别方乌龙也没什么机会胜利,本身对拿了劣势阵营的玩家就是一个打击。
由衷感叹。幸好没下场。
要不我肯定忍不住要发飙的。
你的说法根本就不对。看一个规则到底如何,应该是从始发状态来推断。警方是这个规则里面最强的一 ...
A菲儿A 发表于 2014-7-23 08:26

可能你误会我意思了,我认为这次你的确玩得很好,是值得赢的。而且这次警方失误的确微多,输了也是应该的。

但不如麻烦你论证一下这个规则为什么警方最优吧。噗,即使你们从第二天之后,再砍错两刀,就说连砍到水民身上,浪费两个轮次,警方也赢不了啊。

或者不从这次的第二天算,从开始来算,以平均水民挡刀责任心而言,3个夜晚,随便一个普杀群(基本法官都会分配一个靠谱点的人拿杀吧),总会砍得出来一个狙击或者道士的特权吧?4个晚上,就说全是单刀,至少4刀,不考虑盗贼独杀不考虑双刀,加上道士招募和1个赐刀或者捆绑,这时候杀方已经差不多够尸体数目了,还是在不考虑有双刀,盗贼一次没偷准的情况下。这时候警方票台只能推出3个人,加1个狙击可能的1-2刀,道士1-2次还可能被禁,请问怎么赢呢=。=
可能你误会我意思了,我认为这次你的确玩得很好,是值得赢的。而且这次警方失误的确微多,输了也是应该 ...
未央舞 发表于 2014-7-23 09:25

另外,这个规则,杀方想要乌龙,多么不容易啊,3个普杀在23个人里面,火眼晶晶地歪到了自己潜水的队友,并准确地刀了下去,噗。
而警方要在二十多个人里面,从一堆乱哄哄的水民,一堆潜水的水民,一堆一点力都懒得出的三方,和一些巴不得早点开双刀的普杀里面,挑出来那3个非普杀的二方。
谁更容易乌龙显而易见吧=。=