返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方树洞贴(已开)

树洞是心灵鸡汤啊么么哒~

PS:树洞内请勿贴版杀相关的身份图,以免上首页么么哒~
这样测试真的有用嘛~么么扎~
为甚看着主公拿将军感觉好萌好欢乐咩~
标记出场人:23,7,5,27,14,22,13,17,001,15,03,07
回复 42# 未央舞

留上妹纸好萌
心儿不要刀我才姐姐嘛
昨晚用够了酱的话总结就是。警暗杀三方联合搞警
楼上真的好认真啊嘤嘤嘤嘤么么哒030~
我终于看完了树洞嘤嘤嘤。我得去做饭了= =
0.0烧烧到处在试探别人身份。
我也觉得做暗王好星湖!
大号来打个转。夏洛克很正常又很不正常。有意的在带水场子。艾琳也是有点不正常,没什么控场的意欲。
以利亚 发表于 2014-7-17 06:07 PM

大号
0 0 小瑾是要把自家小伙伴挨个抱一遍的节奏嘛~
想咬的人更多了= =

那个姚素林其实不错,查尔斯也看着挺有嚼劲,玛丽看上去让人食指大动,赫德森太太咯嘣脆,雷德垂斯像大理石蛋糕…………

我觉得有点饿了…………那么多选择为什么昨晚我咬了一只不消化的_(:з」∠)_
zhoujin 发表于 2014-7-18 04:15 PM

主公要咬的全是不能转化的嘤嘤嘤好萌啊2333333~ 咬住主公~

从我的视角来看第二天(非法官
目前的局势而言,暗方的威胁论对所谓的警暗合作没有实质性的帮助,反而起反作用。
如果我是警方,
考究到场面局势,暗方的确为优势局。暗方提供的出人名单不可尽信。
场面警杀合作最为优势。
1警方目前只有1个查证,且不论查证是否有用,但大体而言票台所出之人警方只能排出偏杀而不能确保所出之人定为杀方。
意为,杀方、暗方均可以逃离票台好好发言导致警方自身乌龙。
这归因于警方的判断,而辅助警方的判断的正是杀方和暗方。不解答警方的质疑不配合洗白自己的行为,若是杀方暗方自己被号票出局,完全与警方无关。警方若是自身乌龙,当然也与杀方暗方无关。
这个条件很平等,杀方与警方处于同等未知的境地,考验的是警察的判断力和特权的自辩与隐藏能力。
2今晚杀刀必须绕过警察行事。
一如果今晚警察死于杀刀,那么警方交代好遗言后暗警不再跳出。杀方需要的暗方特权信息警方没必要去提供。我方暗警隐藏并将不给予杀方提供任何暗方信息。
二杀方没有必要逼迫暗警跳出最后被暗方术士禁权迫使警方失去查证。三就算暗方给予了杀方暗警的名单,纵观暗方胜利条件,杀暗警也将会为暗方做嫁衣。
所以如果明警今晚死在夜里,警方与杀方的合作就此结束。

-0-三方在于制衡。下错普杀是送杀方优势,但是杀方滥杀警方何尝不是为暗方做嫁衣。只有抿准身份才能制衡暗方。
一方独大,两方压制。有舍必有得。

上帝视角。
上次三国三方的时候我的思路也是警杀合作,两者局势完全不同。
但是相同的是从规则上来看,暗方是处于强势一方。
嘤嘤嘤。特地跑回去翻了一下三国的帖子。嘤嘤嘤伦家的头像和签名都还在啊23333

暗方优势局的策略
1 暗王夏洛克为情侣之一,情侣华生不在暗方初始名单。暗王跳出布置降魔华生任务。
一若华生为可招降之人,情侣链则可断开,用刑者将获得二次捆绑技能,极大的优势。
二若华生为不可招降之人,那么华生的演绎如果游离与警与杀方之间,使得警方与杀方不可贸然票出则可判断出华生的大致特权。如果华生的演绎……,那么将暗王可能面临同死,掰骗子一直在作用情侣也得让骗子真作用啊23333。
比较而言,跳出布置降魔任务有极大的优势。
2 QAQ无休止的禁权道士…好让人桑心TAT

我累了,去睡了么么哒
我现在非常想找出那个腐女,居然把我跟夏洛克连在一起了。
千刀万剐都不能表达我的纠结之情。
逮捕自己还 ...
猎杀者003 发表于 2014-7-19 12:11 PM