返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月不流局杀】卷福三方树洞贴(已开)

树洞是心灵鸡汤啊么么哒~

PS:树洞内请勿贴版杀相关的身份图,以免上首页么么哒~
表情爆马甲,你都爱用
burgoo 发表于 2014-7-25 00:46

我第一天也找到了小瑾哇,么么哒、
为什么一猜就猜到我啦!???
zhoujin 发表于 2014-7-23 19:30

表情爆马甲,你都爱用

评分人数

• zhoujin: = =下次一定改!鲜花 + 1
辣个第一天和我说我用儿子的头像的小查查是哪个!
二呆呆 发表于 2014-7-23 19:57

是你的男神(☆_☆)
辣个第一天和我说我用儿子的头像的小查查是哪个!
鲜花鸡蛋赠送记录

唉,这次本来是我想下局,还想同弃疾一起,才死活把他拖了过来。结果弃疾看我跳警跳的太那啥了,就一脸惨不忍睹地接过了。没想到后来还有那么多故事。在我看来游戏本来就是寻开心的,那些不开心的就忘了吧。向认真的弃疾道歉,也向其他那么多认真的人道歉。我确实玩的不好,也不太努力。
I've always assumed that love is a dangerous disadvantage and thank you for the final proof.
鲜花鸡蛋赠送记录

啊啊啊啊,我问查尔斯今天警方任务是什么他没有告诉我嘤嘤嘤嘤,结果我随便说了两个疑似暗方的人,贝克街和 ...
猎杀者024 发表于 2014-7-21 21:09

其實有看到喔*^O^*
鲜花鸡蛋赠送记录

7号跳非城管,偏一。
“再这样没节操下去我有预感会被首刀或是禁言...还是收一收比较好...咳”
“打个商量 ...
未央舞 发表于 2014-7-16 22:19

只是不想被烏龍ovo…
另外,这个规则,杀方想要乌龙,多么不容易啊,3个普杀在23个人里面,火眼晶晶地歪到了自己潜水的队友, ...
未央舞 发表于 2014-7-23 09:44

这个局,菲儿第二天就跟我说,想跟警合作。
    夏洛克抛出雷雷暗警,雷雷第二天本身发言就是一方。
    若雷雷是民,肯定要认警察,废盗贼技能和杀方一刀,不认警我们便认他为道士。
    这一刀肯定不会砍,而06,菲儿是认民的。当天我徒弟想杀14,说14偏特权,可能为医生。
    菲儿禁止砍特权,但我认06是医生,我觉得先灭你一方的医生,再去谈判,一方会更加合作。  
    没想到一方的意思是无论如何都不可能与二方合作,所以那天我跟菲儿说,还好死了医生,否则帮他们杀暗,还吃力不讨好。
     我那天已经点了13水,23僵尸,22狼人这样。
     但我当时不敢确定。
     而且菲儿说13是暗方想要知道身份的一个牌子,不帮暗方拿人头,于是最后三分钟,选定06。

至于菲儿在场上说暗优是因为,26被招募失败,她已经知道26为独杀。
     而一三都有查证,且三方有道士查证,而二方没独杀,我们还要靠自己找狼人,这样才会说,暗优。
另外,这个规则,杀方想要乌龙,多么不容易啊,3个普杀在23个人里面,火眼晶晶地歪到了自己潜水的队友, ...
未央舞 发表于 2014-7-23 09:44

這個規則下警方機會還是比較大的,但運氣,能力缺一不可,如果其它兩方失誤更好,否則這個規則下警方沒有任何失誤的機會,票錯一個水民,只要殺方自己不出錯,可以說接下來與殺暗角力會很辛苦,
第二天是最關鍵的一天,要成功下殺,要成功禁暗,十分有挑戰性,去年一局第二天下普殺,如果不是殺團自己沒布置任務,明警就直接出局了,這個規則下不存在擋刀的意識。
暗方確實三年來沒贏過....這是個無解的問題。
鲜花鸡蛋赠送记录

谁说要送我花的,我来了
可能你误会我意思了,我认为这次你的确玩得很好,是值得赢的。而且这次警方失误的确微多,输了也是应该 ...
未央舞 发表于 2014-7-23 09:25

另外,这个规则,杀方想要乌龙,多么不容易啊,3个普杀在23个人里面,火眼晶晶地歪到了自己潜水的队友,并准确地刀了下去,噗。
而警方要在二十多个人里面,从一堆乱哄哄的水民,一堆潜水的水民,一堆一点力都懒得出的三方,和一些巴不得早点开双刀的普杀里面,挑出来那3个非普杀的二方。
谁更容易乌龙显而易见吧=。=
打劫神马?
独杀打劫!!!!!!
我在杀方拖后腿...
鲜花鸡蛋赠送记录