返回列表 发帖
昨天转发的那些作者里,明确知道被大灰狼咬的有非天金大酥油饼蝶之灵,钟晓生水千丞李写意爱看天青浼猫痞语笑阑珊并没有,更多信息目前就不知道,我说的都是我确定的。实际上大部分作者都是因为知道内幕,义愤填膺,才会转发谴责,但又不敢多说,怕影响被咬人的名声和恶化事态,只想息事宁人。
嗯,我是上面这名单里的其中一个,虽然平时虾球没少掐耽美作者,但这时候能一致站在耽美作者这边,还是很让人感动的,哪怕你们也许不是为了我们。
№1160 ☆☆☆= =于2014-07-10 13:59:04留言☆☆☆
回复 46# wenlilv

晋江问要不要帮忙,漠兮说没事,不用。
漠兮帮啥忙了,帮大灰狼打理微博
帮大灰狼跟晋江说不用帮忙,我没事

真是中国好闺蜜
还有。。。。
你们知道抽风的莫西的男朋友微博曾用名叫做
“狼宝滴亲哥”吗?

不是莫西的男人而是狼宝的亲哥。。。。

不明觉厉
№1845 ☆☆☆LLLL于2014-07-11 11:20:41留言☆☆☆ 
“狼宝滴亲哥”已经将ID改成“wish_wait”

微博签名是waiting for u……
№1884 ☆☆☆= =于2014-07-11 12:04:56留言☆☆☆
下面有群众说三月份就改了
这层请无视
我也笑die了五年前就进过核心群后来超级不爽大灰狼组团灭小透明,类似邪教的做法和在群里认识的好姐们儿退群的人表示几个真料
1、睿睿是真实存在的,而不是莫西,她比我们略晚进群,但是没想到坚持了这么多年,佩服佩服,另外当年最核心的人应该有十来个,结果现在也就剩下三个,可想而知有啥变故吧。
2、一直坚持自己没谈过恋爱的老处女,能正常接触的男人也就是莫西的男朋友,怀不怀孕不知道大家怎么分析得。。。。。
3、我清清楚楚的记得抽风的莫西当年确实进过大灰狼的群,因为在大灰狼的群里宣传自己的小说,被立马踢出了群,然后被群里所有人嘲讽过,后来怎么一步步的引诱上dhl成了闺蜜的,我也比较诧异,这个女人真是忍功了得。
№2122 ☆☆☆==于2014-07-11 14:45:52留言☆☆☆ 
谁说黄色录像,黄色网站没抓
自己上网百度去,抓了多少了
作为一个已婚妇女,真心觉得网文没肉还少花点钱