返回列表 发帖

‘主人,我敬爱的主人,羿一刻也不敢忘记你。’
自称羿的医生,半跪在地,
温柔的拉起主银的手,慢慢的亲了上去。
‘羿--’
我发誓,这段时间里,我从未听过主银这么娇羞的声音。
正当我安心下来时,羿开口了:
‘主人,不帮我介绍一下吗?’
他微笑的看着我,笑的别有深意。
......不用了吧?我只是个仆人啊,很弱小的那种。

评分人数

• nasis: 呃,好腹黑的感觉鲜花 + 5
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……

话说这里是西维利亚国,
不是亡灵国度啊。
再怎么说、怎么说亡灵法师也是小众。
这么大刺刺的在伦家地盘办派对。
难怪人家城管……啊,是光明神教会来抓人!
对光明神教来说,人家是来降妖除魔的,
亡灵法师在大陆上,那就是异端啊!
我很习惯的往一旁躲去。
怎么说我也只是个仆人啊,还是很弱小的那种,
主银你快大发神威,我们都靠你了!
只是这次却没我想的容易。
各种攻击,仅管大部份都往场中众人那去了。
但还是有一两枚往我这来,从我身边擦过。
吓尿了有木有……
我当机立断,慢慢的往后退。
岂料,对方阵营里,有个无耻小人,
老针对我,一路追着姐跑,累死姐了……
鸣鸣……
十分钟后,我停下了,不是我愿意停下的,
只是,前方是小人,后方是悬崖……
你他妈的在别人地盘作乐就算了,还非把地点建在悬崖边,
是闹哪样?
我小心翼翼的看着眼前象,不断细思。
这个时候在喊‘好汉饶命’来的及不?
‘你这个异端败类,你在跑啊,我看你跑哪去。’
我无奈望天,看来,对方的怨气也不小啊。

评分人数

• nasis: 感觉走上了一条不归路啊鲜花 + 5

光注意着窗外的末日丧尸神马,我就这么呆站在窗前,
连头都木回,直到房门打开,有人来到我身后,开口说:
‘醒了,恩?’
声音从我耳边传来,很有磁性的声音惊醒了我,
我顿时觉得半边身体都酥了。
等我回过头看到来人,
那就是呆若木鸡了……
雅妹蝶~~~
不要这样对我啊!
对面的男人你不要看过来,
你笑的越好看,我心越凉啊。
这个人,我该怎么称呼他啊?
是叫他梦里的医生,医生、还是羿啊?
‘为了保护你来到这个世界,我受了重伤!
你可要好好照顾我喔!’
他的语气怎么听起来像在撒娇?
但是、等等......他受伤了?
一种名为惊喜的情绪,划过我心头。
我立马三步化做两步,溜啊--
三秒后,我被他拎在手上。
他对我笑的贱贱的。
‘你想去哪?难道以为我受伤就奈何不了你了?’
‘......’
他拍了拍我的脸。
‘我好歹也是血族亲王,对付你一个小小人类,你说呢?’

偷放图片,给大家观赏~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 医生图片好评!!!好帅YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 5

我望着眼前的小屋,屋边有一口泉,
屋前是一格一格的黑土地,以及一条小河。
这……这……这难道是随身空间?
这么大的惊喜,砸的我头昏眼花的。
我不由得东走走西摸摸的,
果然,现在的空间大约有一个蓝球场大吧。
四周都是白雾,却怎么也过不去,会被弹回来。
但是也不可能一直在空间里啊,
没食物,会饿死的。
隔了一段时间,我出了空间。
好加在,木有丧尸了。
却突然发现有人拍了拍我的右肩,
我直觉的回过头。
妈啊!是羿。
他冷冷的开口:‘你残酷、你无情、你无理取闹!’
雷的我一颤。‘你不是死了吗?’
‘移形换位听过没有,人类。’

评分人数

• nasis: 噗,一口老血喷出来了鲜花 + 5

兴许是感觉到了我的幸灾乐祸,
蝙蝠飞到了我的肩上停下,
还用尖尖的牙齿,狠狠的咬了下去。
‘痛死了啊--’
蝙蝠得意的在我肩上跳了两下,
还转头示威般的看着我。
‘除非有大补之物,否则也就只能维持蝙蝠状态了。’
恩,还是蝙蝠状态好,木威胁性啊!
‘你负责养他。’
(不要行不行?)
‘是说这里的空气怎么这么差,真让人受不了。’
主银皱起眉头。忽而又娇笑起来。
‘末世啊~这不是我这个亡灵法师最好的战场吗?
一定有超多强者,等着我去征服的,天,我怎么这么美。’
看来体内的灵魂虽已经相互的融合了,后遗症却是有的。
现在的重点是,我有空间了,并且没人知道,
蝙蝠不会说话,当初身为仆人的印记,也已经消失了。
那我还要不要跟着主银呢?

皮耶斯:楼下的亲 ,记得发图喔 ~你中奖了~~

评分人数

• nasis: 哈哈,终于不是主仆契约受害者了鲜花 + 5

处理完一切,
我勇敢的踏上了收集物资之旅。
其实是因为--我饿了。
幸运的是,
离屋子不满的地方就有好几间超市。
并且--路上居然木有活着的丧尸,
一只都木有。
依我料想,大概是被我前主银杀光了。
(尸体带走当小弟,这事她之前常干,
不过是之前是死人,现在是活死人,
估计这个她也许更喜欢?)
进入超市,才发现这超市物品居然还很完整。
开心的像小仓鼠,很快的清空了仓库。
超市没动,就留给后来的人。
虽然不知道会不会有人来……
之后又去了种子店、农具店......等。
做完一切,我立马进入空间,
美美的吃了一顿。
等到种完了一些果树和蔬菜后,
我静下来,沉思了下,拿起了准备好的两个杯子,
一杯是小河的水,一杯是那口泉的水。
通常空间的水,不是都有特殊功效吗?
在末世喝了能有异能,再不济也能强身?
没想多久,我就把两杯水都喝了。
同时,我也晕了过去......

评分人数

幻覺果然是幻覺,陣法空間晃動个两下又复原了,
并且更加坚固了。
‘不用这样吧?摔--我本来就逃不出去了。’
‘好饿~我先前种的苹果不知道怎么样了,红红的,
多汁又好的的苹果,嘶--’  
我无力的擦了擦口水。
然后,一个东西k到了我的头上。
苹果,真是苹果,我开心极了。
立马咬了一口,好吃,真是美味,鸣……
没等我开心完,一颗又颗的苹果接连掉了下来,
像是下雨一般,我很快就被埋住了......

评分人数

‘我……’绞尽脑汁之下,我还是回答不出来。
但我想,眼前之人,态度如此不客气。
留在这里显然是不明智的,于是我转身就跑。

但……用脚指想也明白,我一个弱女子是跑不赢马车的……
最后马车堵到了我面前,我被迫停下。
‘什么事?’马车里传来一个很熟悉的声音,是谁呢?
马夫回过头跟他主人不知道说些什么。
‘我只是路过的……’能放我走不,我小声祈求。

‘呵呵--’马车里传来笑声。
声音真的好耳熟,他--到底是谁!!

评分人数

• nasis: 哈哈,不会又是医生吧鲜花 + 5

真的有些眼熟,还有那声音。
分明有印象,到底是……
啊--我发狂的直抓头,到底是谁?
我总不会是因为人家长的俊美,
才觉得熟悉吧!
‘你太无礼了!’发条马夫怒道。
‘小气鬼,看一下又不会怎样,再说,我又不是看你!’
发条马夫气的脸若关公。‘主人,请允许我教训她。’
‘别,她是我的旧识。’
发条马夫怀疑的瞪着我。
这声音、动作、语气--‘西理斯,是你吗?’
他温和的笑了,很是好看。
‘你终于认出我了,我还以为你忘了我了呢!’
我脸微微发红。‘怎么会,你可是我的救命恩人。’
原来他是我落到迷惘之森时,救了我的那个人。
我可还记得在我受伤时,他还常时不时的在一旁陪我说话,
也是他告诉我关于那个世界的、以及酒馆情报的。
‘你怎么会在这里?’
他皱起眉头,解释了起来。
我听完了,只有一个感想,这人真是太倒霉了!
居然刚好被城主派去,亡灵法师的聚会处查看情况,
又不巧被卷入空间乱流......

评分人数

• nasis: 时空要被穿成筛子啦 ^_^鲜花 + 5

虽然是这么想,但此时纠结这个,
却是没有义意,看的见总比看不见好吧!
‘杰夫,你作业做完了没?’
‘早就好啦!’
‘记得检查!’
‘哦。’
突然,从天空传来了对话声,从天空?
‘咦,我的作品里怎么会有小虫子。’
他的作品?
还没等我反应过来,我就被一只,从天空伸下来的大手,
抓了起来。
我一动也不敢动,望着眼前的孩子巨脸,
又黑又圆的大眼睛。
‘是玩偶吗?难道是妈妈放的,真奇怪……’
‘杰夫,一起出来玩--’达处传来呼喊声。
‘马上!’
叫杰夫的小孩随手把我一扔,便跑走了。
‘好痛……’被从高空丢下的我,大声痛哭。
我不是死了,剩灵魂了吗?怎么还会痛,

痛死人了,摔!
莫非……我其实没死?

评分人数