返回列表 发帖

话说这里是西维利亚国,
不是亡灵国度啊。
再怎么说、怎么说亡灵法师也是小众。
这么大刺刺的在伦家地盘办派对。
难怪人家城管……啊,是光明神教会来抓人!
对光明神教来说,人家是来降妖除魔的,
亡灵法师在大陆上,那就是异端啊!
我很习惯的往一旁躲去。
怎么说我也只是个仆人啊,还是很弱小的那种,
主银你快大发神威,我们都靠你了!
只是这次却没我想的容易。
各种攻击,仅管大部份都往场中众人那去了。
但还是有一两枚往我这来,从我身边擦过。
吓尿了有木有……
我当机立断,慢慢的往后退。
岂料,对方阵营里,有个无耻小人,
老针对我,一路追着姐跑,累死姐了……
鸣鸣……
十分钟后,我停下了,不是我愿意停下的,
只是,前方是小人,后方是悬崖……
你他妈的在别人地盘作乐就算了,还非把地点建在悬崖边,
是闹哪样?
我小心翼翼的看着眼前象,不断细思。
这个时候在喊‘好汉饶命’来的及不?
‘你这个异端败类,你在跑啊,我看你跑哪去。’
我无奈望天,看来,对方的怨气也不小啊。

评分人数

• nasis: 感觉走上了一条不归路啊鲜花 + 5
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……

我......一鼓作气的往悬崖下跳
哼哼~被狗血的杀死还能离奇的穿越
我早就发现我身上那金光闪闪的金手指XDDDDD
我绝逼不会死阿!!!!

当我从昏迷中醒来,我发现......
果然,画风又变了!!!!
但是末日丧尸神马的!!!!我还是在死一次吧!!!!_( :3」∠ )_

评分人数

• nasis: 主角跳崖不死定律!鲜花 + 5
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

光注意着窗外的末日丧尸神马,我就这么呆站在窗前,
连头都木回,直到房门打开,有人来到我身后,开口说:
‘醒了,恩?’
声音从我耳边传来,很有磁性的声音惊醒了我,
我顿时觉得半边身体都酥了。
等我回过头看到来人,
那就是呆若木鸡了……
雅妹蝶~~~
不要这样对我啊!
对面的男人你不要看过来,
你笑的越好看,我心越凉啊。
这个人,我该怎么称呼他啊?
是叫他梦里的医生,医生、还是羿啊?
‘为了保护你来到这个世界,我受了重伤!
你可要好好照顾我喔!’
他的语气怎么听起来像在撒娇?
但是、等等......他受伤了?
一种名为惊喜的情绪,划过我心头。
我立马三步化做两步,溜啊--
三秒后,我被他拎在手上。
他对我笑的贱贱的。
‘你想去哪?难道以为我受伤就奈何不了你了?’
‘......’
他拍了拍我的脸。
‘我好歹也是血族亲王,对付你一个小小人类,你说呢?’

偷放图片,给大家观赏~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 医生图片好评!!!好帅YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 5

F**K!!!!言情画风HOLD不住阿_(′ཀ`」 ∠)_
好在在他说话时,一推丧尸一拥而上把他的头一口咬掉 嘎嘣脆
人类是奈何不了你,但一推丧尸总对付的了一隻受伤的吸血鬼八
噗~受了伤还不快逃装什麽小言男主,难道不知道丧尸最容易被血气吸引吗?╮(╯▽╰)╭
一定有很多人纳闷吸血鬼亲王都被分食了,我怎麽没事阿?
哼哼~那是因為......金手指它終於發揮作用了!!!!

P.S.我绝对要把医生干掉XDDDDDD

评分人数

• nasis: 哈哈,在丧失群中言情,好重口鲜花 + 5
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

我望着眼前的小屋,屋边有一口泉,
屋前是一格一格的黑土地,以及一条小河。
这……这……这难道是随身空间?
这么大的惊喜,砸的我头昏眼花的。
我不由得东走走西摸摸的,
果然,现在的空间大约有一个蓝球场大吧。
四周都是白雾,却怎么也过不去,会被弹回来。
但是也不可能一直在空间里啊,
没食物,会饿死的。
隔了一段时间,我出了空间。
好加在,木有丧尸了。
却突然发现有人拍了拍我的右肩,
我直觉的回过头。
妈啊!是羿。
他冷冷的开口:‘你残酷、你无情、你无理取闹!’
雷的我一颤。‘你不是死了吗?’
‘移形换位听过没有,人类。’

评分人数

• nasis: 噗,一口老血喷出来了鲜花 + 5
就在此时,一名身穿黑袍的人影从我身旁闪了过来
“主人!!!!!” 我激动地大喊。

没错,我那在异界的主人也来到了丧尸世界,是说穿越是如此的容易╮(╯▽╰)╭
亡灵法师抖抖衣袍很平静地说:“这次穿越给我带来异想不到的好处,我体内的灵魂已经相互的融合了。”

在我们对话时那个阴魂不散的羿突然变成蝙蝠!!!!(⊙o⊙)

“哈哈哈~怎麽会这样??”我幸灾乐祸的问。
亡灵法师把小蝙蝠捡起来捏来捏去的检查,然后说道:“穿越异界已经让他丧失了大部分的力量,又施展了移形换位,难怪会变回蝙蝠状态,这种情形不休养个百年千年是不会好的......现在只能维持蝙蝠状态阿!”

评分人数

• nasis: 还是亡灵法师比较靠谱鲜花 + 5

兴许是感觉到了我的幸灾乐祸,
蝙蝠飞到了我的肩上停下,
还用尖尖的牙齿,狠狠的咬了下去。
‘痛死了啊--’
蝙蝠得意的在我肩上跳了两下,
还转头示威般的看着我。
‘除非有大补之物,否则也就只能维持蝙蝠状态了。’
恩,还是蝙蝠状态好,木威胁性啊!
‘你负责养他。’
(不要行不行?)
‘是说这里的空气怎么这么差,真让人受不了。’
主银皱起眉头。忽而又娇笑起来。
‘末世啊~这不是我这个亡灵法师最好的战场吗?
一定有超多强者,等着我去征服的,天,我怎么这么美。’
看来体内的灵魂虽已经相互的融合了,后遗症却是有的。
现在的重点是,我有空间了,并且没人知道,
蝙蝠不会说话,当初身为仆人的印记,也已经消失了。
那我还要不要跟着主银呢?

皮耶斯:楼下的亲 ,记得发图喔 ~你中奖了~~

评分人数

• nasis: 哈哈,终于不是主仆契约受害者了鲜花 + 5

圖:請叫我"找圖小遜咖"!!!!

前主人黑袍底下的好身材~

"前"主人没等我考虑完就迳自走了
留下我跟蝙蝠君大眼对小眼的
然后......趁其不备,我一脚把牠踩死,还把牠的尸体钉在十字架上并用圣水浇灌阳光曝晒,旁边还摆满了大蒜
让牠死的不能在死!!!!
趁他病要他命,我打不赢人形状态的他,但要弄死失去法力的小蝙蝠可是分分钟阿╮(╯▽╰)╭
这隻阴魂不散的死蝙蝠,不弄死牠我无法安心阿!!!!
反正根据经验我一下就会离开这个世界,所以何必听亡灵法师的话照顾她的部下呢
况且主僕契约早已失效,就算是亡灵法师也很难从异界追踪到我吧
哼哼~那死蝙蝠上辈子杀了我,这辈子我让牠血债血偿 ψ(`∇′)ψ
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 身材好赞!YES娱乐 + 3 鲜花 + 10 金钱 + 5

处理完一切,
我勇敢的踏上了收集物资之旅。
其实是因为--我饿了。
幸运的是,
离屋子不满的地方就有好几间超市。
并且--路上居然木有活着的丧尸,
一只都木有。
依我料想,大概是被我前主银杀光了。
(尸体带走当小弟,这事她之前常干,
不过是之前是死人,现在是活死人,
估计这个她也许更喜欢?)
进入超市,才发现这超市物品居然还很完整。
开心的像小仓鼠,很快的清空了仓库。
超市没动,就留给后来的人。
虽然不知道会不会有人来……
之后又去了种子店、农具店......等。
做完一切,我立马进入空间,
美美的吃了一顿。
等到种完了一些果树和蔬菜后,
我静下来,沉思了下,拿起了准备好的两个杯子,
一杯是小河的水,一杯是那口泉的水。
通常空间的水,不是都有特殊功效吗?
在末世喝了能有异能,再不济也能强身?
没想多久,我就把两杯水都喝了。
同时,我也晕了过去......

评分人数

迷迷茫茫间,不知身处何处。
四周一片漆黑,只有脚下亮光,仿如宇宙星河。
我如同灵魂体般漂浮于半空,七颗闪亮耀眼的光珠围着我旋转。
突然间,珠子们变得黯淡,向下坠落。
我不由得跟随着落了下去。

评分人数

愿现世安稳,岁月静好; 愿如花美眷,似水流年。

我张开眼,感受着身体的变化,
好轻松,从未有过这么自在的感觉。
我感觉身上充满了力量,好像无所不能似的。
闭上眼,又再次身处宇宙星河,七颗闪亮耀眼的光珠围着我旋转。
不同的是我的灵魂由我掌握,哪里都能去得,
就像脑海里多了个小世界。
我轻触其中一颗小珠子,我好像能感觉到小珠子开心的跳了下。
珠子发出刺眼闪光,脑海中多了一个名为‘探仙诀’的书。

评分人数

然后就像所有修仙空间小说写的那样,我开始了修仙之路。
但还没踏上漫漫仙途我就发现根据法决所写的,我......根本就没仙根阿,连最废柴的五行灵根都比我强!!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻

评分人数

在我發現‘探仙诀’的同時,一個陣法把我困在星河空間中,說當我到築基期就可以出去
但是我根本沒有仙根啊!

评分人数

• nasis: 哈哈,超展开啊鲜花 + 5

没有仙跟怕什么,金手指啊,你在哪里在哪里
快出来吧快出来

怎么有口说,卧槽!居然是做梦!尼玛 金手指没出来怎么可以醒。不行。至少看看金手指是什么
闭眼
睡觉(~﹃~)~zZ
咦。郊外,风景好棒啊
把凯撒和小贝拉出来玩一定很棒

评分人数

• nasis: 木有金手指不科学啊鲜花 + 5

之前的每一次危機,最後總是發現不過是夢,我想,這次也一樣。
但我反反覆覆的睡去又醒來,我始終呆在這空無一物的星河空間,沒有食物、沒有水、沒有聲音,只有陣法環繞在我身邊。

再我絕望之時,遠方飛來一位帶蝠翼的長髮女子,眼窩深處漆黑,等他飛近,才發現他根本沒有眼珠。

"還我眼角膜!"

评分人数

• nasis: 喂,这是啥呀,哈哈哈哈鲜花 + 5