返回列表 发帖
说做就做!
我开车去野外郊游,没想车子突然半路抛锚了!更糟糕的是,我选择的是一条很偏僻的公路,一路上基本上没看到有其他车子经过。
夜幕低垂,很快就要到伸手不见五指的黑暗了,更糟糕的是,手机没有了信号,我被完全困住了。
就在此时,一道闪电伴随着雷吼巨响画过天际,我惊恐的捂上耳低下头。
滴滴答答,雨丝化成雨滴,很快形成暴雨,视线一片模糊,就在这时,
车窗外竟然传来了,一下又一下,一下强过一下的敲门声……

天,这是个什么节奏,这不是完全和我的梦重合了吗?越想越怕,
可是窗外的敲门声,却不像是假的,难道我还没醒?
狠下心捏了自己的大腿一下,居然青了,
好痛,这不是梦啊……

评分人数

• nasis: 死神来了的感觉啊~鲜花 + 5
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……

冷静!!!!我告诉我自己
在梦裡都已经经历过了,而且还打出he的结局(?)
现实再来一遍怕什麽呢!!!
这样一想,我就一点也不紧张
相反的我还饶有兴致的看向车窗外

评分人数

• nasis: 哈哈,这是被疯兄附体了吧 ^_^鲜花 + 5
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

恰好一道闪电滑过天空。
车窗外那两眼暴出,满脸是血,
紧贴窗外的,
分明是各种影视、小说中不罕见的活死人。
或者也可以亲切的叫他--
丧尸!
那身影、那形象,在我眼中放大,停留。
啊--啊---------------
我不断的大声尖叫,丧尸却没有停止,
反而更加大力的撞门,一下一下的大力撞击,
让车子在雨夜中摇晃。
好可怕……好害怕……
妈妈……我要回家……

评分人数

• nasis: 呜呜,果然理想和现实有巨大差距啊!鲜花 + 5

为毛跟梦中完全不一样QAQ
明明接下来会是穿越+七龙珠+吸血鬼混搭风
我昨天明明没看丧尸类的恐怖片阿 这一点也不科学
不......不管怎样还是要冷静!!!!!我这样告诉我自己
然后我看到了
咦?
那个摄影组的大哥 你漏馅了你知道吗? 摄影机都跑出来了!!!!
这是知名节目《就是要耍你》吧!!!!
难怪刚刚那个路牌怪怪的,原来是製作单位动了手脚!!!!
一个恶作剧竟然还出动消防水车 真是够了!!!!
我绝逼要打电话投诉你们电视台!!!!

等等......我记的这节目好像是线上直播,所以我刚刚哭爹喊娘的样子都被播出了!!!!
NO~~~~~~!!!!

P.S.請叫我咆哮貓!!!!

评分人数

• nasis: 哈哈哈,笑cry啦!!鲜花 + 5
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

真是婶婶能忍,叔叔都不能忍啊!
本想立马开车门下车,大骂一场的。
转念一想,要是这样脸不就丢的更大了。
真是--怒火难消啊!
真想立马走人,可惜车子抛锚了,试着发动车子。
居然发动了?
还有什么好说的,马上离开,至于你们这些人,给姐记住!
‘哼--’
还没开离多远,手机就响了。
‘这时后你倒会出声了!’没好气的接起手机,手机里就传来了一个柔弱的声音。
‘姐--你听我说,别挂我电话,我真的不是故意的,我拦不住兼南,
他硬是要去找你,姐,对不起。真的对不起,你相信我,
我不想伤害你的,我只是……只是……情不自禁……
你也知道感情是无法控制的,你原谅我好不好……’
‘谁是你姐啊!’没好气的挂了手机,真够恶心的。
枉我之前还把她当朋友,抢男人也就算了,居然还三番两次的打电话来示威。
‘鸣……’也许是太过委曲了,我忍不住哭了起来。

评分人数

• nasis: 怎么突然冒出来个小三鲜花 + 5

哭着哭着
我就从梦中醒来了
吓~原来是个梦中梦Σ( ° △ °|||)
最后画风肿么变成言情!!!!
让我吓出一身鸡皮疙瘩!!!!
我宁愿面对丧尸吸血鬼 也不想面对白莲花阿!!!!

因为这两个诡异的恶梦
我决定这个假日宅在家中不出门
就算出门也不开车
哼哼~绝逼不让梦中的事情变成现实

P.S.只要劇情掰不回來 就醒來是腫麼一回事XDDDDD

评分人数

• nasis: 哈哈哈,太明智啦鲜花 + 5

百般无聊的看着电视,
也许真的是太无趣了,不由得打了个哈欠。
头也慢慢的垂了下来,就在正要睡着之时。
门铃突然响起,吓了我一大跳。
跳下沙发打开门,居然是公安?还一次两个?
不是吧?我没做坏事啊!
‘奇怪,门怎么自己开了?’
‘这里就是死者的住所吗?’
‘是的,找到她的相片了。’
我没死啊!他们在说谁?做什么拿我的相片?
我不甘心的站到他们面前,他们却好像看不到我似的,
其中一个公安还从我身上穿了过去?

评分人数

• nasis: 喂,灵异了啊,大晚上看这个会怕啊鲜花 + 5
helppppppppppppp!!!!!!
听......听说有些人死了自己却不知道,还以为自己活的好好的
原来我现在就处于这种状态!!!!
我......我昨天做了什麽!!!!怎麽就死了QAQ
快回想
昨晚我把姐姐的熊孩子们送回去后
然后呢......怎麽都想不起来
一片空白
不过值得高兴的是 成为了鬼就再也不怕鬼了 同类嘛_( :3」∠ )_

评分人数

• nasis: 哈哈哈,亲你太淡定鸟~鲜花 + 5

我没好气的跟在一旁,看着这两个公安坐在我的沙发上,
其中一名还自来熟的泡了两杯咖啡。
我决定叫他小八了,另一个叫小王,这两个王八!
这是我家,我家!我不由得怒吼!
‘说来这死者也真可怜,年纪轻轻的就……’
‘得罪人了呗,不然怎么会被分尸,还身体在山里,
头在湖里,肯定有深仇大恨的。’
‘就是不知道凶手是谁,又到底为了什么?,
不是说死者是宅女,除了亲人,不大和人来往的吗?’
‘……倒是有锁定了几个人……’

是谁..............?我双手托腮,无敌认真的看着小王。
强忍着脑中血腥的报仇欲望。  

评分人数

• nasis: 哈哈,从鬼鬼的视角看事情果然一切都不一样 ...鲜花 + 5
等等
在第二个梦裡我的"朋友"抢了我的男人還打來示威
会是因为这件事吗
是她吗?还是他?还是他们??????
然后就算变成鬼也要吐槽一下,尸体丢在山上,头扔湖裡,这凶手也太閒情逸致了吧
还是以为把头和身体分开我就不会来找他报仇
还有公安的效率也太高了,尸体在山上那麽快就被发现,这都还不到一天吧
此外还查到我的头被扔湖裡,更不可思议的是能从湖中捞到我的头Σ( ° △ °|||)
我的头拥有知识的重量(?)应该会沉下去吧
所以不用出动柯南我也知道公安那里绝逼有问题......

评分人数

• nasis: 柯南好寂寞~鲜花 + 5

没多久,公安就离开了。
这之后,很神奇的是,在这间房子里的任何东西,
我居然都能运用,并且,我每天居然都还需要睡觉。
等我打开电脑,习惯性的登上了论坛,
看到那斗大的祭文,前面是我的名字,后面是死亡第三十五天?
什么?我死了这么久了?
我立刻上网去调查,也许是这个案子太过吓人,分尸什么的。
网上的报导多的吓人。
结果和那俩个公安说的没什么不同,当天我送孩子回去后,
之后的事我就没记忆了,车子被发现弃在野外,现场没有打斗迹象。
在第七天的时候,身体被登山客发现,直到第二十天,头才被钓鱼的人钓起,从而发现。
等到核对完身份,已经是三十三天的事了。
接下来的时间我都不知道,我是怎么过的了,因为我发现,我竟然不能离开屋子。
在大概是第七十几天的时候,那两个公安又来了,
还带来了一个人......

评分人数

• nasis: 为啥公安总来案发现场讨论案情,好慎得慌鲜花 + 5
那个人,分明就是梦里面叫我“吃药”的年轻医生!

评分人数

• nasis: 咦?这个梗好! ^_^鲜花 + 5

却原来,那个梦里的医生,他竟然是我楼上的邻居,
并且,他还真的是一个医生。我竟然一点也不知道!
听了公安的说明,以及来人的又哭又悔,
我才知道了真相。
当然,我并不知道他是不是真的后悔。
原来,之前老做怪梦,是因为他偷偷潜入我家,
注射的药物。
原来,那天那人居然跟在我身后,
在我回家停下车的时候,用药迷昏了我。
原来,小时候失明时,好不容易等来的眼角膜,
是她妹妹的。
原来,他从小和妹妹相依为命,
自从妹妹车祸死亡后,他就不太正常了。
没等我理清感受。
猛然一个强力的拉力袭来--
我失去了知觉。
等我再次张开眼,看到的是一个大婶。
‘你这孩子,做什么闯入迷惘之森啊?
是不是不想活了,你一个普通小孩,
又没魔法又没斗气,那是你能去的地方吗?
不是我说你……’
我愣住了,再听不见大婶后来的话语,
我的脑海里全是........
纳呢?魔法?斗气?

评分人数

• nasis: 哇!!!这也太强了!!!鲜花 + 5
我......感受到了世界的恶意
狗血的死去,然后再穿越到有魔法和斗气的世界
然后我开始自暴自弃
我知道等下画风一定又会变......这绝对不是寻常的魔法世界

评分人数

• nasis: 嗯,我也感觉到了世界的恶意...这画风多变到 ...鲜花 + 5

大约休息了十来天吧,我终于能下床走走了。
说实话,这里的景色、空气什么的,那是真好,
就是陌生的很。
随意找个地方坐下,我苦恼的皱起脸。
苦恼的并不是我变成了小孩,这种小事,而是--
‘三个金币,我要怎么还啊?’
想起听说的,一个金币要在酒馆打工一年,才能还上,
那三个不就是三年?
金币下面还有银币,银币下面还有铜币,一般老百姓日常用的都是铜币,
金币?那是什么?
大婶你为什么要带我去沐浴光明神的恩泽啊?
为什么这什么光明神的恩泽这么贵啊!
虽然据说当时我只剩一口气,但是,但是……
哎--
还不能不还!
因为......救了我的人,是大婶的儿子,
那长的叫一个帅,年方十五,却是个五阶斗士,
还是城主的护卫。
这种有身份、有长相、有地位的人。(比起我)
欠他的钱,我敢不还吗?敢吗?不敢.......

评分人数

• nasis: 又有帅哥出现!!!好像继续看下去!!!冒 ...鲜花 + 5