返回列表 发帖

【互动游戏】故事接龙--7月1日截止

感谢噗呀噗mm超级赞的提议! :S0053)

为了增加版上游戏的多样性(单机游戏--->联机游戏),nasis决定尝试推出一个名为'故事接龙'的新游戏。由于游戏还处于初级阶段,肯定还有许多不完善的地方,如果有什么好的建议的话,欢迎大家发私信给我~ ^_^

游戏玩法很简单,楼主先开始写一小句(段)话,后面楼层的同学依次接上,根据自己的想象力和创造力把故事延续下去(如果故事很有意思,楼主会单开一个故事汇总贴来记录大家集体创造出的故事)。
比如
1楼
某天,我正百无聊赖地在家上网。突然,门外传来了一阵敲门声。

2楼
敲门声很急促,导致我忘了问门外是谁,就急忙打开了门。只见门外站着一个陌生人。

3楼
陌生人衣衫褴褛,面容憔悴,呼吸很急促。

以此类推。

为了防止大家同时发帖,造成同一楼下面有好几个故事延伸,大家在回贴的时候最好先回个‘1’,点击‘发表回复’。确认自己在哪层楼后,再在自己敲了‘1’的帖子下面选择‘编辑’,把自己的故事编辑上去。

回贴的字数只要大于5个字就好啦(总要方便后面的同学继续编下去),尽量不要学熊孩子玩脱,比如直接敲‘全文完,谢谢’之类的。也欢迎写长长的一段或几段。不要连续发帖(就是自己接在自己的帖子下面),但是可以多次发帖(只要在自己前面的帖子中间,有其他同学的帖子作为间隔就可以了)。

再次感谢噗呀噗mm超级赞的提议,我会在下面随机写几个楼层数,而幸运(or不幸)在这些楼层的同学需要根据上一层同学回复的内容发张相关图片,欢迎大家上传新奇有趣的自拍啦,不过如果不是自拍而是网上搜索的图片也可以啦。再次以上面的例子为证,比如我写了3楼,那么3楼的同学就要根据2楼的内容上传一张图片,可以拍个自家大门传上来,可以自拍个自己用手敲门的照片上传,也可以在网上找个陌生人站门外的图发上来,总之就要发挥同学们自己的想象力啦!

关于奖励,我还没想好,初步设计是所有回贴的同学都会有5花的奖励,贴图的幸运楼层除了常规的5花奖励,会再多奖励5金5花3YES积分。也欢迎大家给写的非常好(或者神接龙,神转折)的同学送花,或者互相送花。对于奖励问题,如果大家有更好的提议欢迎在这里讨论:http://chineseonboard.com/forum/thread-240816-1-1.html

下面开始正式游戏,我先不客气地写开头啦,哈哈:

周末我开车去野外郊游,没想车子突然半路抛锚了!更糟糕的是,我选择的是一条很偏僻的公路,一路上基本上没看到有其他车子经过。

下面是幸运楼层:
15楼,34楼,53楼,77楼,90楼,111楼,136楼,155楼,178楼,200楼...

评分人数

夜幕低垂,很快就要到伸手不见五指的黑暗了,更糟糕的是,手机没有了信号,我被完全困住了。

评分人数

• nasis: ^_^ 恐怖片的节奏啊鲜花 + 5

就在此时,一道闪电伴随着雷吼巨响画过天际,我惊恐的捂上耳低下头。
滴滴答答,雨丝化成雨滴,很快形成暴雨,视线一片模糊,就在这时,
车窗外竟然传来了,一下又一下,一下强过一下的敲门声……

评分人数

• nasis: ^_^ 超恐怖~鲜花 + 5
点盏灯给迷路的人,让其能在黑暗中不迷失,
不过是为了希望在自己迷失方向时,同样能有个人举灯在等……
吓的我的心跳加速,转头瞪大眼睛去看,也只能看到模糊的人影,一个穿着好像是深色连帽衫的人,遮住了大半张脸,使我更看不清来人是男是女,这时敲车的声音更大,速度也更快了。。。

评分人数

• nasis: 大半夜看这个感觉后背好凉啊鲜花 + 5

雨越下越大,敲门声越来越急,我脑海里突然蹦出各种灵异惊恐的故事,根本不敢打开门一看究竟。

评分人数

• nasis: 嗯,换作是我的话,我也不敢往外看鲜花 + 5
可是越是害怕越是控制不了自己的好奇心,当我战胜自己的恐惧之心准备打开车门的时候,,敲门声却骤然停止了。与此同时,一道闪电划过,白昼之间我看见了……

评分人数

• nasis: 哇,停在这里好吓人!鲜花 + 5
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

自己的倒影!⊙_⊙
(好吧打這麽少版大會哭的)
那剛剛是誰在敲窗子?是幻覺嗎?
(表示已經打好14樓的文本

评分人数

• nasis: 喂,当心我哭给你看哦 ^_^鲜花 + 5

「没人,怎么可能?」安心了点的我忍不住疑惑了起来。
那难道刚才的一切都是自己的错觉吗?
可是,方才耳边的那一句「帮我……对不起……」为何这么清晰?
拿起手机,正想找人求助,怎料手机居然收不到讯号。

评分人数

心急了好一阵,好在天渐渐晴了。
隔着车窗看到的画面,却又让我傻眼了。
“这是梦吗?”
“这些穿着古代衣服的人们是谁?”
有人会在这荒郊野地拍戏吗?那摄影机又在哪?
还没等我想个明白……
“老大,这有个奇怪的铁盒子。”
“小林子,你怎么什么都好奇?不过这铁盒子确实古怪。”
“走!看看去!”只见一个人挥了挥手,一群人就围了过来。
老天,这些人难道是土匪吗?
凶神恶刹的,手上拿着的刀,闪着银色的光芒,半分不像假的。
这些人身上的气质,也丝毫不比那些个收保护费的小混混弱。
老天,我该怎么办?

评分人数

• nasis: 神转折!!!从恐怖文变成穿越文啦鲜花 + 5

老天说:「你是个好人,让我来帮你。」
我高兴的点头。
老天拿了一颗珠子,丢下给我。
我立马捡起,脸上的喜悦一点不假。
「这怎么用?」难道是神器,还是随身空间?
那不是要流血,会很痛的吧……
老天:「这是龙珠,集满七个可以召唤神龙喔~神龙会实现你的愿望的~~」
「去死!」我想都没想,珠子就往老天砸了过去!

一瞬间,珠子曝出了刺眼闪光。

评分人数

• nasis: 喂,这是啥超展开啊~神龙是神马啊,好想吐槽 ...鲜花 + 5
然后我就昏了
当我从昏迷中醒来,发现自己正躺在一間破舊的房間中
我观察窗外的景色

这裡.....好像是山丘上那间废弃多时的疗养院!!!!
阿阿阿~妈的到底是谁耍我阿!!!
我不就是开个车郊游 车抛锚了阿!!!!!!

就在這時一阵脚步声从走廊传来,接着,房门打开了......

评分人数

• nasis: 从穿越,搞笑奇幻,又回归恐怖啦,有种盗梦 ...鲜花 + 5
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=

进来一位穿着白大褂的年轻男医生,戴着一副半框金边眼镜,衬衣扣子一丝不苟地扣好,虽然面瘫着一张脸,不过不得不说对方的脸绝对是我喜欢的类型。
双眼亮晶晶地望着医生越走越近,听见自己怦怦直跳的心跳越来越快,直到医生走到我的身边,我忍不住做个了深呼吸。
美色当前淡定啊亲……
因为医生的身高,我不得不仰起头,才能与他对视。

低头面无表情地看着我,医生先开口了,却只两个字。
“吃药。”

评分人数

• nasis: 有帅哥~! ^_^鲜花 + 5

“吃什么药啊,莫明奇妙的!”
剎那间,理智又回到了我的脑海。
这里分明是山丘上那间废弃多时的疗养院。
怎么可能有年经帅气的医生呢?
还一身洁净?有古怪!
一冷静下来,才发现身体不断的发抖,
四周的空气,冷的吓人,窗外头却是大太阳。
“你到底是……谁?”隐约闻到医生身上的一种,
类似腐朽的味道,害怕不安,让语气打颤。
“真聪明,你这样我倒是不忍心这么快结束了!”
他叹了口气。“傻一点,做个美梦,在美好的幻想中死去,不好吗?”

评分人数

• nasis: 恐怖片中的帅哥不是炮灰就是BOSS吗?呜呜鲜花 + 5
年经的医生朝我袭来,
恐惧一点一点的在我心中加深。
我只能把手边的东西,一一丢了过去。
「不要过来!」我大声尖叫,却阻止不了他的脚步。
我只能将我口袋中,中午吃剩的调料「蒜酱」也丢了过去。
蒜酱在空中破裂,散在他的身上。
本以为无计可施了。
却发现……
「啊……啊……啊……」
他嘴里发出一声声的惨叫,好不吓人!身上不断冒出白烟。
「嘶--嘶--嘶--」
蒜酱像硫酸一样的侵蚀了他,他的身型慢慢的变的透明淡薄,
就像要消失了一样。
一道白烟过后,地上只剩下焦黑的蝙辐尸体,以及--两颗龙珠……
其中一颗,分明像是我刚才用来砸人的……

评分人数

• nasis: 咳咳咳,居然有跑回龙珠的主线啦鲜花 + 5

找了很久沒有找到滿意的吸血鬼死亡(?)圖
就放上這個一直很搶戲的龍珠
好餓XDDDDD

傳說吃滿七顆就可以召喚神龍(泥垢了~)

我弯腰捡起那两颗龙珠
没想到手指才一碰到龙珠就.......

“呼~” 我从床上坐起
妈的,昨晚帮姐姐照顾那两个熊孩子
看了一晚上的恐怖片不說
还有那部毀我童年的《七龙珠:全新进化》
难怪会做那麽猎奇的梦 (╯`□′)╯┻━┻

我抓抓头下了床
嗯~今天天气真好 要不要开车去郊游呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• nasis: 哇哇哇,超级赞!!看得好饿啊!鲜花 + 10 金钱 + 5 YES娱乐 + 3
卖萌打滚求花花 ✿~~ \(≧▽≦)/ ~~✿
樓主假日可能無法更新,回來會更的,請不要幫更,謝謝~ =3=