返回列表 发帖

[猎杀现场] 真人COS人人有刀有针大乱杀2解密贴

身份表
报ID       角色
蚊只       001烧烧
lilycc     002纳威
薇儿       003小琦
某人(法官请的场外)   004那一曲花瓣雨
瓜瓜       005独孤神话
心心       006抽抽
豆豆       007阿伯杀手
小冷       008豆豆
抽抽       009心心
飞鸟       010光光
阿九       011才表哥
萌才       012雕雕
光光       014白琉璃

因场上存活玩家只剩烧烧、纳威、阿伯杀手,解密!咩哈哈哈哈哈。。。。。
特权:第一晚
001烧烧、     自针,杀白琉璃。     两刀两针,抵消。
002纳威、     针烧烧,杀光光。     0刀一针,空一针。
003小琦、     针九表哥,杀心心。   不死金身。
004花瓣雨、   无技能。       0刀一针,空一针。
005独孤神话、 弃针,杀阿伯杀手。   一刀0针,出局。
006抽抽、     弃针,杀九表哥。     一刀0针,出局。
007阿伯杀手、 自针,杀烧烧。       一刀一针,抵消。
008豆豆、     弃针,杀独孤神话。   0刀0针,冏。
009心心、     针花瓣,杀烧烧。     一刀一针,抵消。
010光光、     自针,杀白琉璃。     一刀一针,抵消。
011才表哥、   针心心,杀才表哥。   一刀0针,出局。
012雕雕、     针雕雕,杀抽抽。     0刀一针,空一针。
014白琉璃、   弃针,杀白琉璃。     两刀0针,出局。
特权:第二晚
001烧烧、     针小琦,杀光光。     不死金身。
002纳威、     针花瓣,杀光光。     0刀一针,空一针。
003小琦、     自针,杀心心。       一刀三针,累计空两针出局。
004花瓣雨、   无技能。             0刀一针,累计空两针出局。
005独孤神话、 出局。
006抽抽、     出局。
007阿伯杀手、 自针,杀光光。       0刀一针,空一针。
008豆豆、     淹死
009心心、     弃针,杀小琦。       两刀0针,出局。
010光光、     针小琦,杀心心。     三刀0针,出局。
011才表哥、   出局。
012雕雕、     淹死
014白琉璃、   出局。
杀贴:(作者:飞鸟)
1、
烧道夫来到迷雾山脉,手里拿着长棍,对一个山洞说:“木咕噜你出来,我保证不打死你,我就是想和你谈谈人生!”

在黑暗山迷雾山脉的地底下,木咕噜双眼犹如苍白灯光,他的双眼在冷静时呈透黄,现在则是露出愤怒的绿色。

“my precious~~~你以为我会信吗?你们都想来拿我的宝贝~~~~让宝贝儿送你们一程吧~~~~咕噜。”

魔轮转的空白格上多了烧道夫的名字。

另一个方向同样是在迷雾山脉里,纳罗多拿着剑,大声道:“木咕噜,我有未来发展的蓝图一份,现在万事俱备,就缺你(的脑低袋)了,你出来吧!”

“咕噜~~~~my precious~~~又一个坏银~”

咔嚓一声,魔轮转的空白格上多了纳罗多的名字。

迷雾山脉的某个荒山上,琦梅里拿着刀,在白琉璃的墓前说:“你曾对我说,这个世界分三种人,男人,女人以及蛇精病。木咕噜是第三种.....我去把他切开研究下你说好不好?”

“咕噜~~~我听到得的魂淡!”于是,魔轮转上又多了一个名字。

迷雾山脉的山涧中,博罗米尔花瓣雨45度对着溪水忧伤地说:“我真美!所以,木咕噜我要杀了你。”

“有因果关系吗?!你去死!”不用说,魔轮转上名字+1。

豆拉贡在迷雾山脉山脚下一边舞着鞭子一边唱:“木咕噜~~~no zuo no die why you try, you try you die don't ask why......(多拉A梦谱)”

“我跟着唱起来了啊咕噜~~~(╯‵□′)╯︵┻━┻” 豆拉贡光荣上榜。

心姆一直追踪魔轮转的能量,心想:不能太小看木咕噜的脑洞,要悄悄的接近然后手起匕首落……

木咕噜确实不知心姆的内心想法,但他感觉到了杀意,所以,把心姆添加上了:“咕噜~~~”

光莱戈拉斯拿着弓箭,在迷雾山脉里穿梭:“我果然太天真了,竟然以为木咕噜是个正常人!丫就一逗比!”

与此同时,金雕停在迷雾山脉某山顶,一边把背上的炸药解下来一边说:“木咕噜啊,故脑残者无药可医,所以小弟送你一程也算是相识一场、略尽同场之谊了,不要太感谢哦。”

木咕噜眼冒绿光,急不可待把这两人送上魔轮转,然后启动。但他忘记了,他自己的名字也在魔轮转上,当魔轮转的指针停下,指针所指的人将失去明天的生命!

这是一场放弃治疗的人和还没放弃治疗的人之间的“战争”。

指针,停了,指着心心。
2、(作者:薇儿)
黑夜给了我黑色的眼睛。
可是我却把它献给了光明。

我诞生在无尽的黑夜,
未闻花香,
不懂鸟鸣,
周围都是血腥
杀气和污秽弥漫……

我很害怕,
更害怕自己就在这片黑暗中沉沦。
我看不见,也听不到
懦弱而寂寞。

当黑暗中伸出一双手,
我以为这是血族的蛊惑,
我狠狠滴推开。
但是远去的背影,
却让我莫名的流泪。

这夜晚好长,
我以为我的一生要在黑夜中诞生
又在黑夜中陨落。

当黎明来临时,
那种铺天盖地的光芒
让我热泪盈眶
那种久违的感动,
和强烈的晕眩感。

我的瞳孔,
承受不住这么热烈的光明,
顿时永远的失明了。
泪水也无法滋润干涸的眼。

可是这又如何
这又怎样。

光明和正义,
热血和希望。

永远在我心中长存!

终于要告别黑暗,
告别这个我熟悉的世界。
杀:欣欣
3、(作者:抽抽)
“同学们,今天是我们最后一堂课,在这个离别的日子里,学校决定给大家安排一次毕业旅行。这次的目的地是XX岛”
班主任刚说完台下一片欢呼,期待最后的狂欢。不过其中夹杂着一些叹息,感叹时光飞逝。不忍离别。
。。。。。
5天后
XX岛:云淡风轻,海水拍打着岸边,天空低的触手可及。一切都是那么宁静。
“啊~~我们毕业了!”小琦面朝大海喊着。
一个巴掌拍在小琦肩膀。“能不能不要这么2!”烧烧说着
“去~你懂什么,这叫释放压力”
“神马压力,走游泳去!这才叫释放压力”
“。。。。。行吧”
N分钟后:“小琦,你在哪?小琦!小琦!”烧烧在水中张望着。
“怎么了怎么了?”寻声而来的班主任赶紧问
烧烧赶忙上岸紧张的说“我和小琦在游泳,他慢慢的往深海区那边游去了。然后就不见了!”
“怎么会这样?同学们赶紧找一下小琦”宁静的岛屿瞬间炸开了锅。有的赶紧下水找人,有的则跑去管理处借船只,有的报警。
10小时后。。。。。。。。。。。
XX医院:
大家在手术室外焦急的等候。这时一位面带悲伤的医生出来。边摇头边说:我们尽力了!
小琦死。
4、(作者:蚊只)
为何你总是辣么滴温油,当警察温油,当水民也温油。但操还麻油见过你拿过杀手。
   “渣权,只因为在人群之中偷偷看了乃一眼。”这是初在三国中遇见乃,留下深刻的印象。
又有言:情不知所起,一往情深。(渣权,快来操怀里!!!)事到如今,好不容易做了乃的小蜜。艾玛,觉得这关系好像不对,操是霸王攻,怎么成了乃的小蜜!!!
渣权,乃与操携手,坐拥天下的赶脚可好?公瑾、仲达、奉孝、玄德都素浮云,操心里只有仲谋,来么么哒!!!
杀光光
5、(作者:纳威威)
在我很小的时候,数学老师就对我说,你要是不学好美术,将来你穿衣服就会像玛丽他家隔壁的化学老师那么挫。走过隔壁,看著躺枪的化学老师一身标准的屌丝装,我深以为然。从此,我就吸收了数学老师的教诲,成为了爱与美的使者,为了保护世界的正义与和平,每天在和土挫丑奋斗著。偶然参加这场版杀,看到你的头像,我的内心受到深深的震撼。头像不好看,版杀不长命,这是个永恒的真理。或许,在平常的版杀中,你拿这个头像能活很久,但很可惜,这是一场真人杀,而姐没找到别的人杀。所以,今天我决定代替月亮惩罚你!

杀 光光
6、(作者:豆豆)
光妹一个人孤伶伶的在那里颤抖和啜泣
就像被一场狂风从温暖的鸟窝掀落地上的羽翼未满的小鸟
我叹了口气
弯腰把她抱起
摸了摸她尚温暖着的身子
她无助又无辜的看着我
让我有了神一般的错觉
可惜她听不懂我说话
我也不知道她在想什么
我们只能凭眼神交流
我只知道
那一刻
她需要我给她温暖
我需要她给我慰藉

我把光妹放在手心
默默的走了一段路
她开始惶恐不安
不知我要把她带向何方
我走得很慢很慢
一边享受着被她当作神的快感
一边纠结着把她当作鸟的无奈

最终我狠下心肠
把光妹放在一个绿色的垃圾箱上
并给她买了一瓶矿泉水
和一袋面包
然后默默道别
杀光妹

附第一晚杀贴以便评选最佳杀贴
1、(作者:飞鸟)

上回说道,黑风寨一伙人把雕雕喂了安眠药之后,关在笼子里,坐着马甲回寨。

车厢里,阿木对光光笑道:闲来无事,不如我们猜拳,输了脱衣服。

光光懒得跟他说话,一旁的花瓣说:阿木大王,怎么能叫光光脱衣服呢!?

阿木想了想说:对,那不如你输了脱一件我输了脱光?

光光握紧了手中的狼棒,非常想轮过去!

忠心的瓜瓜道:大王,先回寨吧。

阿木生气了:怎么原来车厢里有这么多人在?!出去出去都出去!

于是所有人都出去了,剩下阿木一人……

车外的护卫小琦正想问为何大家都出来了,前方突然出现三个身影。分别是:纳威,抽抽和才表哥。

黑风寨众人眼都直了:美人~~~

纳威怒斥:快把雕雕放了!

黑风寨等人立马把笼子的雕雕放了出来并顺手把阿木成木乃伊塞住嘴巴双上奉上:各位女侠请!

雕雕刚刚睡醒,完全没发现自己被绑架了,睁开眼睛发现纳威在前面,马甲炮弹一样冲到纳威前面快给摸摸头,然后又跑到抽抽跟前饿了想吃丸子!最后冲到才表哥怀里蹭~~软绵绵~~

三人带着雕雕走了,剩下黑风寨的人面面相觑,怎么办?美人走了,大王被他们绑了......

正在此时,一阵寒风吹过,遍地霜花,大家都愣了。

白琉璃缓步走来:小琦,胆子不小啊,作业没做完就来这里玩绑架?

小琦整个呆了:姐~~~听我解释~~~

但他话未说完就被掠走了。

剩下三男:花瓣、光光和瓜瓜三人一合计,散伙吧!于是仍下被绑的阿木就走了。

阿木OS:求解开啊!

赶车的烧烧一直在打瞌睡,表示我什么都不知道我就就是个摆设。

这时豆豆经过,发现小胖子挺可爱,掠走不解释!

一直在偷看的心心想,作为一个死神,我要带走一个人,带走谁好呢?就他吧!

杀白琉璃

2、(作者:光光)

“光光,你真的要走吗?”
“恩,我已经决定了。”
“你是要去整容吗?其实你并不丑啊。整了就不是你了。我觉得你这样挺好的。虽然黑了点,但是超有个性。姑娘看不上你那是她们

没眼光。”

“小白。。。”光仔欲言又止
“这只是一个借口我只是想用这种方式来强迫自己。我很早就想离开这里。我想去外面的世界看看。

早上的晨会上光仔跟大家宣布了自己要离开蘑菇村的决定,会后大家都纷纷讨论着光仔离开的真正原因。有的说光仔因为喜欢的姑娘

喜欢白蘑菇而愤然离开,有的说是为了改变形象去整容,有的说是因为光仔喜欢上了自己从小一起长大的兄弟白蘑菇。。。总之各种猜测。

其实光仔在蘑菇村一直都觉得很自卑,从小他跟身边的蘑菇长的不太一样。黑乎乎的。白蘑菇是他在蘑菇村最好的玩伴,白蘑菇从小

就长的很漂亮,皮肤白皙亮丽,长辈都夸他漂亮的像个女孩子。当他跟白蘑菇站在一起的时候他就更加觉得自己又黑又丑。抬不起头

。虽然白蘑菇一直都当他是好兄弟。但是光仔觉得白蘑菇体会不了他的心情。渐渐地,光仔就有了想离家出走的念头。

清晨蘑菇村特别安静,大家还在熟睡中,光仔收拾好包袱离开了村子。走啊走,不知道走了多久,。饿了啃一口馒头,渴了灌一瓶溪水。从太阳升起到太阳快要落山。走累了光仔找了颗树想靠着休息一会。朦朦胧胧,他突然觉得很吵。一群人正向这里靠近。光仔有点害怕。树边找了个草丛躲起来。他们好像在找什么东西。用木棍拍打着杂草。突然趁光仔不注意,一根棍子从他头上扫过,好险。正当他回神。那个拿木棍的人大喊。

”大人。大人。我找到了"光仔想顺势逃跑,被一群人围住。左看右看。只见一个领头模样的人弯下腰把光仔一把拎了起来。
”此物黑色,有漆样光泽,坚硬。却有灵芝之相。来人。速速送于太医院让太医鉴定。”
“灵芝是啥玩意,我是一只蘑菇,你们放开我,放开我。”这群人并不听光仔自辩。把他小心放装入箱中。骑上马扬鞭而去。

杀白琉璃

3、(作者:蚊只)

夜不能魅,日也不能魅。因为白天睡多了,在梦中,亲耐的周公告诉我。
白琉璃,性别女。昵称有如33、蘑菇、宠物........(以下省略一万字)
   孤不知为何会梦此女,想来是缘分屎然的关系。
   初见此女,便被其风采所吸引,其清晰的逻辑思维和让人通俗易懂的措词。于孤留下深刻印象,遂悄悄随其后。后,又与其同场屡次。不觉明厉。
   然,近数日。因天气屎然,此女性情大变,吐槽某妹,一气呵成,气吞山河。
令孤深感能遇此女,乃孤之所幸。遂,好意相邀。
   其婉拒。孤怒,失手杀之。
杀 白琉璃

白琉璃出局

4、(作者:阿九)

親愛的才表哥:
你看到這個殺貼時可能我已經不在版殺場上了。
猶記得當初你我作為時差黨猩猩相惜,共同進宮調戲宮女,被聖上御賜表哥的名號,成為本群唯二的兩位表哥。
如今已過一年,你還記得大明湖畔的九表哥嗎?
我們這一年時常聯系,我一直以為我在你心中是最重要的,但沒想到,你去面基了,面對像卻不是我。
看著你和納威,和蚊子的面基照,我的玻璃心碎成一地,無法直視,悲傷不已。
既生不能面基,至少死可以同赴。
但願來生你面基的那個人會是我。橫!
永遠啊你的九表哥

才表哥出局

5、(作者:萌才)

抽抽さん:
このずっと続く空のした、いまどこにいますか?今日は誰と会い?どんな話しをしてどこへ行きましたか?最後に私を思い出したのは?いつですか?
デモね、今更照れくさいけど、一人で迷い込んだとトンネルも、一緒なら光のこぼれるほうへ。私たち一緒にいると、楽しいよね?一緒に年を取りませんか? 結婚してくれませんか?
在这片广阔的天空下,你现在身在何处?今天遇见了谁?说了什么?去过了哪里?最后一次想起我是在什么时候?
但是啊,现在说起来有些害羞,一个人会迷路的人生隧道,与你一起就能寻找到出口。我们在一起的话会很开心吧?一起慢慢变老吧?可以嫁给我吗?

雕雕

杀 抽抽

抽抽出局

6、(作者:小冷)

拓:哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我一生滥杀无数,双手染布无辜之血,我何曾还怕再杀一个你?
拓:呵呵…师傅?(轻蔑之色)…
素:劣徒!杀师有悖世间道义,莫不怕背上欺师灭祖的恶名!!!
拓:哈哈哈哈哈哈哈哈。(笑)欺师灭祖?恶名?我宇文拓不过是屈辱在乱世佞臣下的一个可怜工具罢了
素:老夫…待你如亲子,传授万般武艺于你 ,你竟然…
拓:狼子野心!若非你贪慕权势,觊觎我宇文家族的轩辕剑,我宇文家族怎会被朝廷以谋反逆贼之名围剿,我父亲怎会被暗害丧命于你手!我母亲怎会被杨素你这奸贼囚禁!
素:(面色不改)
拓:二十八年,我一夜一日不曾忘记我身上背负的家族血债。呵呵呵呵呵呵呵…
拓:杀人算神马,罪孽算什么…杀该杀之人,灭万恶之人…我族人与枉死于我手下冤魂之恨,由我宇文拓亲手解决。
素:哈哈哈哈哈哈哈哈(用力仰天长啸)老夫以为,这二十多年的培育已然让你忘却了心中的仇恨,却不想…你竟…是如此的痛恨老夫……
素:那你杀了老夫吧。杀了老夫…你休想再见到你的母亲哈哈哈哈哈哈哈……
拓:哼,若未救出我母亲我会……?
素:你……(未……就已被斩杀于轩辕剑下,双目未瞑)
杀:瓜瓜
遗言:
1、
雕雕遗言:神雕累了,休息去了
2、
豆豆遗言:阿木是个大混蛋QAQ
          以上遗言

我在游戏 等等
爱基友爱死神 19:50:53
针。。小琦
爱基友爱死神 19:51:09
杀谁我得想想
阿伯 19:51:25

爱基友爱死神 19:52:12
几点开贴
阿伯 19:53:06
九点
爱基友爱死神 19:53:13
来得及
阿伯 20:34:57
你杀的谁?

双击查看原图你杀的谁?
爱基友爱死神 20:35:04
光光
阿伯 20:35:20
针呢?
爱基友爱死神 20:35:28
感觉杀贴出不去的节奏0 0
爱基友爱死神 20:35:36
针小琦 戳死他
爱基友爱死神 20:35:52
出不去也要解密放杀贴!!嘤嘤
阿伯 20:36:06
双击查看原图
阿伯 20:36:20
针小琦,杀光光是吧,
爱基友爱死神 20:36:21

法官在此衷心感谢蚊只大人关键的一针得已今晚顺利解密,233333。
是啊,纳威那空一针乌龙了,不过幸好对大局没影响,,,,(捂脸
为了练神功
阿九0916 发表于 2014-6-9 09:44 PM

一桶江湖!!
话说,九表哥的事,我真的是忘了,不是有意的。
两而活别介意啦。。