返回列表 发帖

[猎杀现场] 真人COS人人有刀有针大乱杀2解密贴

身份表
报ID       角色
蚊只       001烧烧
lilycc     002纳威
薇儿       003小琦
某人(法官请的场外)   004那一曲花瓣雨
瓜瓜       005独孤神话
心心       006抽抽
豆豆       007阿伯杀手
小冷       008豆豆
抽抽       009心心
飞鸟       010光光
阿九       011才表哥
萌才       012雕雕
光光       014白琉璃

因场上存活玩家只剩烧烧、纳威、阿伯杀手,解密!咩哈哈哈哈哈。。。。。
我没仔细看楼 0 0 第一天只刷了10贴就跑了
    丫丫最近抽了好多天  总是等到解密才不抽
     ...
吢吢丶 发表于 2014-6-9 23:48

观察好仔细不愧是师父
可怜的九表哥。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
哥第二天的道歉杀贴居然没出来,揍怪啊9。
一场游戏,一场梦。
半世浮华,半世情。
落叶归根,浮萍终将属于你。
版杀下的朋友,版杀上的敌人。
我不愿意杀你,其实我并不想与你为敌。
可是事与愿违,我得为我的阵营考虑。
原谅我,嘲讽模式也只是想掩饰自己的玻璃心罢了。
其实我嘴上咄咄逼人的时候,心里在淌血。
可是你不懂,你是我的好朋友。
相识三年,相知三年,笑过吵过绝交过。
一星期, 就一星期, 过了这个星期请不要在生我的气。
刻薄也是因为我太在乎你。

对你常怀几分愧,不是伤心不掉泪。
起因皆是我贴脸,你心大度请恕罪。
恶言伤人亦伤己,辗转反思恨自欺。
廉颇已有负荆意,未知相如可相惜。
把手言欢重携手,怨隙此后付水流。
人生难得一知己,肯将歉字摆当头。

杀:欣欣。   

琦天字。
     ...
吢吢丶 发表于 2014-6-9 23:48

是这样的啊。
我也不知道到底是不是本人,你觉得是谁?
asuka651495007 发表于 2014-6-9 23:45

不过我那天有看几页剧情 觉得不太像花瓣本人
    花瓣喜欢用【!】这个符号哒。
花瓣不是本人哇  -0-
吢吢丶 发表于 2014-6-9 23:40

我也不知道到底是不是本人,你觉得是谁?
两而活别介意啦。。
猎杀法官 发表于 2014-6-9 10:03

乃必须给我双倍工资!
   人家忍心把爱人杀了,却没有爱人!!乃这个而活!
心心这个没人性的家伙,就知道残害自己爱人!
薇儿丶 发表于 2014-6-9 10:00

谁叫你那天是不死之身!
心心写给我的杀贴呢?要看!
阿九0916 发表于 2014-6-9 09:56

无瑕分身,写的太差。
不要给我差评。
其实也不多,就是纳威和瓜瓜。花瓣可能是本人。
asuka651495007 发表于 2014-6-9 09:41

花瓣不是本人哇  -0-
不忍直视,没我马甲还针我刀我
阿九0916 发表于 2014-6-9 09:31

阿木素坏蛋。
鲜花鸡蛋赠送记录

0v0 瓜瓜演过杨素…
于是…因为是游戏把小冷爆了么…
QAQ都没来灌水不星湖
够了 发表于 2014-6-10 10:17

是这只把小冷爆了………… (╯‵□′)╯︵┻━┻
0v0 瓜瓜演过杨素…
于是…因为是游戏把小冷爆了么…
QAQ都没来灌水不星湖
鲜花鸡蛋赠送记录