返回列表 发帖
我居然见到今天的太阳了
从头开始吧。
首先,版杀是可以一遍遍重来的;做人嘛,就只一次,除非你买通了孟婆。
这就是版杀和人生 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-8 22:26

……法官也可以参与场上讨论的么?
从头开始吧。
首先,版杀是可以一遍遍重来的;做人嘛,就只一次,除非你买通了孟婆。
这就是版杀和人生 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-8 22:26

如果版杀和人生是完全不同的,那我们可以从中学到些什么?
我居然见到今天的太阳了
猎杀者009 发表于 2014-6-9 09:07

师傅,终于看到您了。徒弟一直在努力想让自己变得更强大,来保护您,让您不再担惊受怕。
……法官也可以参与场上讨论的么?
猎杀者004 发表于 2014-6-9 09:13 AM

版杀是我开,规则是我定,咩哈哈哈哈
如果版杀和人生是完全不同的,那我们可以从中学到些什么?
猎杀者004 发表于 2014-6-9 09:16 AM

假若版杀和人生是完全一样的,那你们又可以从中学到些什么?
今天是周一,一周的工作才刚刚开始,煮酒的版杀却已进入尾声,就像高潮过后的虚脱与无力。
我是犯罪天才
假若版杀和人生是完全一样的,那你们又可以从中学到些什么?
猎杀法官 发表于 2014-6-9 09:37

那样就可以得到借鉴,可以学到如何与对手辩论,如何取得听众的信任,如何设局引诱敌人等。
师傅,终于看到您了。徒弟一直在努力想让自己变得更强大,来保护您,让您不再担惊受怕。
猎杀者004 发表于 2014-6-9 09:25 AM

个人的能力是有限的。哦,不,是体力,或者你可以试试向另一方面发展。
个人的能力是有限的。哦,不,是体力,或者你可以试试向另一方面发展。
猎杀法官 发表于 2014-6-9 09:58

另一方面是指……
那样就可以得到借鉴,可以学到如何与对手辩论,如何取得听众的信任,如何设局引诱敌人等。
猎杀者004 发表于 2014-6-9 09:46 AM

嗯,也对,有道理。那你现在学到哪一层了?
另一方面是指……
猎杀者004 发表于 2014-6-9 10:02 AM

李敖说,我一把年纪了,除了意淫,还是意淫。
但在有些人眼里,他依然很强大。这就是我所指的。。。。
嗯,也对,有道理。那你现在学到哪一层了?
猎杀法官 发表于 2014-6-9 10:02

学无止境。
法官大人,有案件要处理,我先走了,有空再聊。
我是犯罪天才
去吧。现在全世界就我一人最闲了。。。