返回列表 发帖
Ding!. good one.

回复 1# 秋之皓月

之前画图看金子的顶在1343-1344附近
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

谢秋大大不收费了
秋大大太帅了

我在想按秋大大的第四贴,这个图形大概要成立
如果按照墨菲的市场定律,我准备彻底晕s,找不到解释啦

求解释......

评分人数

俺木有卖钱啊,谁用俺的帖子收钱?
秋之皓月 发表于 2014-2-25 18:26

老秋,幽默的时候也很可爱啊,哈

它是要好好反省的,厚厚
我认为TLT不会大跌,而是要去测120。
要大跌的是欧元/石油,同时美元大涨。

评分人数

回复 36# ychen222
完全同意
谢谢陈大

老大们V5~~~~~~
Today TLT new high for 9 months.
TLT走得不错啊,秋干啥和TLT过不去啊。
老邱这干啥啊,去年TLT顶点喊多TLT,今年TLT底部喊空TLT?

2014 -04-21 第六帖:今天感觉不对,俺暂时退出,旁边观望了。

今天结束,今年收割10.33%。

今年的剩余时间,找机会再搞一个8-10%就可以了
今天结束,今年收割10.33%。

今年的剩余时间,找机会再搞一个8-10%就可以了
秋之皓月 发表于 2014-4-21 16:49

不对啊,你401K买的不是跟SPX的equity吗,那也涨不了10。3%啊?难道你玩2X了?
俺自己的组合,目标是每年SPX的2-3倍return.
俺自己的组合,目标是每年SPX的2-3倍return.
秋之皓月 发表于 2014-4-21 17:01

牛叉啊。老秋你又既会大盘,又会选股,你真得成精了。你还让不让俺们小伞活啦?