返回列表 发帖
道,用过去的十八条周线在16450搞了一个平顶山出来,消耗太多动能。

俺还是先看看再说吧,也许平台突破向上 ,也许下寻支撑。

再说,俺第四帖所说的新高+新高也不止一个两个了
道,用过去的十八条周线在16450搞了一个平顶山出来,消耗太多动能。

俺还是先看看再说吧,也许平台突破向 ...
秋之皓月 发表于 2014-4-21 17:11

你是道派,俺是四皮派,四皮派Win。俺的系统多次发现道的图形不准。所以对俺来说,惟有四皮!
道只需跟踪最贵的10个就行了,死皮太乱了没有精力跟踪
道只需跟踪最贵的10个就行了,死皮太乱了没有精力跟踪
秋之皓月 发表于 2014-4-21 17:24

俺只看四皮本身,什么成分,一概不理。正因为四皮成分多而杂,无人能控制,它的运动规律才能和牛顿定律那样普适。
回复 8# nobo

关键是用死皮没法看死皮的方向, 用道可以观察某些关键股的走向, 这个我N 年前就告诉YYBers 了。
回复  nobo

关键是用死皮没法看死皮的方向, 用道可以观察某些关键股的走向, 这个我N 年前就告诉YYBer ...
not4weak 发表于 2014-4-21 17:39

俺最近四皮大方向好像还没错过。当然炒股就是八仙过海,各显神通的行当。甭管黑猫白猫,逮着老鼠就是好猫。
回复 1# 秋之皓月

老秋暂时去摆会热狗摊,再回来搞一个8-10%
俺最近四皮大方向好像还没错过。当然炒股就是八仙过海,各显神通的行当。甭管黑猫白猫,逮着老鼠就是好猫 ...
nobo 发表于 2014-4-21 18:06

回复 12# oldfox

你是说他没错过, 也没对过吗?
回复 1# 秋之皓月

老秋也凭感觉了? 啥感觉?
后面几天有几个大家伙的季报我不看好
哈哈,那这回是不是我看对了,今天终于把SPY九月份190P买到帐户满意的程度了,接下来就等秋大那感觉了.
买了大堆 190 的Put?
回复 16# Elephant
哈哈,那这回是不是我看对了,今天终于把SPY九月份190P买到帐户满意的程度了,接下来就等秋大那感觉了.
Elephant 发表于 2014-4-21 21:19

厉害。
8.7进,怎么也得翻番。
~心宽灵深爱永远~