返回列表 发帖
沙师弟,你要商量什么?
猎杀者011 发表于 2014-6-3 22:45

我还想看看谁是地雷
我一开贴,不就给你圈了个独杀圈嘛。
还有啊,我问问你,小白龙你怎么看?生捞还是怎么捞?
我咋看咋 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-3 22:48

他啊,扔出去也是可以的啊
沙师弟的智商没看懂。不过不用解释了。很快我就能看懂了。
我不是跟二师兄说。二师兄我们睡觉去了。有人会偷窥。
我出现了
首先,医生救警察,这是毫无疑问的,普杀没必要出来让医生不要救其它人。
第二,警察号票了,我如果是普 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:15

我们要赌针的呀。那你
我们要赌针的呀。那你
猎杀者010 发表于 2014-6-4 09:23

抱歉没打完发出去了。你只是解释不是普。没解释不是天使啥的
高翠兰你就分析分析PK台吧。你的话太长未看。你觉得今天出谁比较好。
如果是找独杀,PK台上玉兔精排除了地雷和普杀,攻击性这么强,排除了独杀,只可能填好人坑或者天使坑,我水 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:32

那你去研究一下等会说说今天下谁比较合适。
只有两贴,我要求你必须看,我等下红字再发一遍。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:35

我看不懂。我从昨天开始脑子有点锈逗了。看人说话经常看不懂。
请问,如果我是普杀,在骷髅精这个普杀明显会被狙后,而且普杀准备砍女儿国国王这个真禁权的时候,我, ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:35

昨天狙击先跳的。所以狙击肯定打假狙击这点倒是不用怀疑的。不过高翠兰昨天表示如果是她会下一个特权不重要的。不过我不知道什么是不重要的特权。
我昨天没跳特权,我那是跳禁权。说说我的心路历程吧。
儿童节和端午我都没上过线,昨天上来本来是准备打酱 ...
猎杀者019 发表于 2014-6-4 09:36

哦,你的意思原来你昨天暗跳禁权。昨天我都没仔细看你们发言。光思考下谁了。
嗯,最后那句我也看到了,什么两个好特的情况下,下一个不太重要的好特???!!!我想问一下昨天的PK ...
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:44

昨天PK是白骨精,唐太宗。女儿国国王。 然后白骨精跳了狙击。我就去下女儿国国王了。女儿国国王跳禁权我就下了唐太宗。
都没人理我的赶脚
警察乃说把我放pk台来干嘛
问我问题呀-0-
好不容易现在有点空什么的。不过我 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 09:48

警察陪你聊。你想聊点啥?你交作业吧。
高翠兰我也觉得你可能是好人。那你就帮警察大人找个杀出来吧。警察大人现在很迷糊。