返回列表 发帖
贫僧想了想,意见和小白龙一样。玉兔如果是杀,只能做普杀或地雷。普杀者,自知同伴白骨精假跳会先被狙,自 ...
猎杀者005 发表于 2014-6-3 21:38

玉兔昨天那状态有躺平的意思么?我看她都快崩了。
我娘子,我没有别的兴趣,我只希望我娘子出来解释一下,昨天关门为什么暗跳禁权,别的没了。
哦,那下次你来替补试试。
你能替补一小时内写个分析作业出来?
猎杀者017 发表于 2014-6-3 21:59

你是替补么?
前面法官公告的是铁扇公主更换替补啊。

法官什么时候偷摸改掉的,明明刚才显示的是铁扇公主更换替补。
我觉得王母娘娘不是杀。
沙师弟
我在啊,商量什么?
哈哈!!!你这个呆子!看来一点都不呆!
猎杀者007 发表于 2014-6-3 22:41

老牛你要说什么。
沙师弟,你要商量什么?
你看谁当的起独杀。
猎杀者010 发表于 2014-6-3 22:45

我一开贴,不就给你圈了个独杀圈嘛。
还有啊,我问问你,小白龙你怎么看?生捞还是怎么捞?
我咋看咋想弄出去,咋办?
我还想看看谁是地雷
猎杀者010 发表于 2014-6-3 22:48

地雷我就不知道了。
  我总觉得,地雷、天使、和独杀的状态,差别不会特别大,毕竟都是独立杀形态。所以,我圈那几个独杀人选,可能包括天使。
  今天的锁票人选,如果高翠兰解释不好昨天为什么暗跳的事情,那她肯定是一个锁票人选。
  昨天拉着锁票的人,现在身份一一都排完了,也没啥遗留的了。唯一的小兔子,我跟师父以及小白龙的想法差好远。
  小兔子昨天那状态根本就是跟白骨精不共群,她不知道白骨精是假跳的,怎么做普杀?
  而且狙击打了地雷是要同归的,要是个地雷,象征性地扭动两下,闷着默默带走狙击不好么。
  现在能排除是雷的,一个玉兔精,一个嫦娥。工兵不知道昨天是不是按任务摸的牛魔王,不过我昨天诈过牛魔王,关于他儿子的事,我觉得,他要不是个普杀,可能就不是杀了。
高翠兰出场的时间,不能不说,的确很妖娆啊。
而且前期是因为你号票了女儿国国王,我如果没记错的话,我说不要暗搓搓地上票,是她还是白骨精,还反驳过我来着,大概意思就是因为警察已经号票了,不算暗搓搓。
后来就直接说“不想换,你懂我的意思么”。
在当时的情况下,真的挺容易弄死女儿国国王的。
沙师弟的智商没看懂。不过不用解释了。很快我就能看懂了。
猎杀者010 发表于 2014-6-3 23:00

。。。。。。。。。。。。你慢慢消化。。。。。。。。。。
哦对了,我觉得女儿国国王的遗言挺好的。
可以反复翻看。
王母娘娘,通过我的小秘门了解到的信息,我觉得你肯定会发力的,对不对?