返回列表 发帖
昨天为什么有两刀?求脑补!
猎杀者017 发表于 2014-6-4 09:59

高翠兰加票女儿国国王的动机我不是很看好。我有想过可能她是想帮她挡刀。但是貌似想让她死的想法重于想替她挡刀。乃们怎么看。二师兄你是不是也意识到了这一点?
嫦娥表现不好。乃们看嫦娥是个啥。普杀?地雷?
PK台其它人都在了。玉面狐呢?也可以出来亮一亮了。
玉面狐其实你人一直在的。你在偷窥吧。还有你昨天为什么不上票。
抢个沙发试试
猎杀者011 发表于 2014-6-4 10:28

二师兄,趁大师兄不在。我想问问大师兄是个什么杀。
你指的出人是指今天的PK台,还是台下也可以分析出人。如果不考虑台下,我就不费那个脑筋了。
猎杀者019 发表于 2014-6-4 10:24

一个嫦娥可以说是什么杀。二个台上台下你爱说什么都行。
大师兄来了之后也会看到啊。囧。
他啊,我真不知道,你要是实在不放心,查查也行,个人觉得,还好吧, ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 10:46

那不聊了,他太凶了。一个不小心我就被他横尸街头了。
愿意锁票的也可能是地雷哟!
猎杀者017 发表于 2014-6-4 10:50

对哒。地雷也是很开心锁票这回事哒
果然还是安心打酱油的好
闲的我没事跑出来分析干嘛
果然不能一有时间就盯版杀,果然天干气躁容 ...
猎杀者002 发表于 2014-6-4 10:57

嫦娥姑娘别走。酱油多了也没用。我请你吃大餐。
嫦娥快跟玉面狐对p乃萌看高翠兰太厉害了。说几句等下就下台了。乃萌很容易被票死。
我一定手抖打错字。不下pk台。乃别走。我请你吃鱼。
我其实心里脑补的是高翠兰是个普。然后唐僧现在保高翠兰因为他是个独。

二师兄是我二,二师兄。基友的感情不是乃萌能理解的。他就是杀我也要问他哒。
沙师弟,你提的关于师父那个观点,我觉得可以的昂。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 11:50

我也是这么想的昂。

师父我们今天票谁。求指点。
每天锁首  恩 这方法证明你不是普,不是独,不是天使,但地雷是很有可能的0 0
猎杀者002 发表于 2014-6-4 11:52

嫦娥我也是这么想的昂