返回列表 发帖
菩提祖师不出来了么?别淹死了啊。
葡葡来了。如果葡葡说葡葡不是狙击,大家信吗?
猎杀者004 发表于 2014-6-4 21:00

刚说你不要淹死了,你就出现了。
信啊。反正我是信啊。
有谁要拿狙击的身份,我会让的。哈哈哈

算啦,我觉得不会有杀手上当来拿我的身份了。
不过我昨天报身份 ...
猎杀者004 发表于 2014-6-4 21:07

主要是,你别淹死,还有,关门前务必记得前来投票。
玉面狐说,杀单要回家给,估计今天晚上还是能看到她的。
小白龙不是跳好特嘛,怎么可能会去锁首?
猎杀者017 发表于 2014-6-4 21:32

对,娘娘说的对,不一定你想要让锁首的人,人家就一定会锁。
我不像小孩吧?
真羡慕菩提祖师,这版杀玩的真够轻松,啥事不干,躺着玩。
目测。。。。。。额。。。。。。
不知道还会不会再换一圈号票。
各位晚安。
生死有命,富贵在天
猎杀者012 发表于 2014-6-4 23:19

你不是说回家要给个杀单来着么?
哎,果然又在我的预料中。
玉面狐不要跳身份。
沙师弟,我最后给你一次我的杀单。
普杀:小白龙和嫦娥
独杀:玉兔精、高翠兰或者唐僧,出一个
地雷:我师父唐僧或者高翠兰,我偏向于师父
天使极有可能是牛魔王

号票唐僧是最保险的一个选择。
玉面狐我要捞,玉兔和高翠兰两个里,有些地方的表现都有好人点,如果在这两个里面挑一个捞,我倾向于保高翠兰。
小兔子是我看到一种比较好的心态,但是高翠兰我看到的是比较好的立场,所以,我更愿意保高翠兰。
沙师弟,我最后给你一次我的杀单。
普杀:小白龙和嫦娥
独杀:玉兔精、高翠兰或者唐僧,出一个
地雷:我 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 23:32

这个杀单,看起来好几个人重复了,我要表达的意思是:
玉兔可以做独杀,也可以做天使的身份,但不是雷,也不偏普杀。
我师父可以做任意一个独立杀的身份。
牛魔王我说不清楚,但是我现在找不到更合适的人选。毕竟现在没有任何迹象可以排除他为杀的可能。

在这三个人里放杀位,只有这样子排是最合理的。