返回列表 发帖
娘子,你不怕晚上你不在,有可能会被和谐了么。
假如你猪八戒确实是一个杀,但是你没有考虑过用丑的头像躲镜子。
可是我歪打正着,用错误的逻辑找到了你这 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-4 17:54

你真的不是无聊到一分半点。
那我告诉你,这个头像我用了六年,我就是为了怀念这个头像所以才来玩这场版杀的。
也就是说,我选定角色和头像的时候,版杀连玩家名都没报全呢。
够了么?
猴哥,你闲的蛋疼么你去看水楼?
如果水楼确实涉及剧情,法官就该判阵营负或者是流局。
如果水楼不涉及剧情,你又管他做甚?
还有,你跟个水楼咆哮什么。。。
跑路的那几个全是坏人。 小白龙定匪但是不晓得是什么匪!! 怎么破!
猎杀者016 发表于 2014-6-4 18:58

随便破啊,想怎么破就怎么破。
高翠兰锁小白龙。乃萌怎么看。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 19:04

我表示么意见。
小白龙今天的发言和第一天跳特的时候反差也太大了吧。
难道是天使,看见付碟死了想抗推了?
猎杀者016 发表于 2014-6-4 19:15

有可能,啥都有可能。
其实我比较倾向于让我师父去锁个票。
白龙马勤勤恳恳驮了他一路,这会儿师父陪着送一程也是极好的。
我第一天跳特的时候,你说我是杀。
好,现在跟第一天反差大了,是不是你得认我是好人了?

再说了,天使 ...
猎杀者003 发表于 2014-6-4 19:17

你想多了,天使替普独扛推,是说的过去的。
唐僧首票,铁扇公主尾票怎么了?
地雷不能上首尾么?
哪一条版杀规定过,杀手就不会去上任何一个人的首尾票了?
你凭什么拿首尾票就能定了他们不是杀?
我见过杀手被炸死的多了去了。
哟。 小白龙乃不是特吗。 玉面狐又是个啥特。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 19:51

猴哥威武。
沙师弟,我想问,你是把小白龙当什么身份票的?
猪八戒,我看你怎么成佛的,总是颠倒是非。

老沙,想想你昨日他是怎么引导你踩这个,票那个的。

好像 ...
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:01

哦?我怎么引导的呢?
  沙师弟的最终PK台刚出来的时候,我第一个说的白骨精偏普杀,女儿国国王和唐太宗都有可能乌龙,而且我还接了一句,尤其是女儿国国王。
  白骨精跳了狙击之后,我没有再多说。这时候猴哥一直要求下女儿国国王,我一直不让下。后来女儿国国王跳了禁权之后,是我说的她跳禁权,我就保到底。
  你倒是说说,我怎么引导的不对了?
反正你们师兄三人,肯定有杀。

不是你大师兄,就是你二师兄。

猪八戒应该是昨天被抛出来的普杀,结果 ...
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:05

我们是师兄四人,谢谢。
其实你可以把我师父放进来当杀啊。
牛魔王,你不是警察,真是好人方的一大福音。