返回列表 发帖

[福利资源] 半夜发美人图

一楼何晴
话说她最适合楚楚可怜,泪眼盈盈,欲语还休的古典美女扮相啊好想拿照片去跟整容医生说,把我整成这样吧
真是老天爷造人的时候偏心了好多啊

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

有点模糊,二楼还是何晴 ,戏说慈禧里的慈安
不管正面侧面都好看,哭的梨花带雨时最美,带有淡淡哀愁的表情也很赞
我觉得用这种表情说“伐开心 ,要包包”的时候,别说包包,抱抱也有的
哭的时候、
带孝的时候
其他时候

签名被屏蔽

演射雕里的包惜弱
风雪交加的夜晚,在被追杀途中遇到一个这样的女性温婉收留了自己……换我也得完颜洪烈一把【泥垢了】【楼主丧病】
签名被屏蔽

最后上演琼瑶时候的图
签名被屏蔽

都去睡觉了么

签名被屏蔽
真的挺美的啊,额,我觉得我自己也不差

评分人数

回复 6# 784016681

口说不算,放照片上来验证

评分人数

我见犹怜
她应该还演过李师师,最美的一版

评分人数

依稀仿佛少年时,回首已是百年身
没了?太瘦了吧!!

评分人数

何晴是唯一一个演过四大名著所有片的美女。秦可卿美呆了。

评分人数

回复 7# 风云无际

额,那什么人家不上镜呢~·~~~
摸摸,调戏小美女(被踹飞)回复 11# 784016681
何晴真是美女,难得的是那种楚楚动人,我见犹怜的气质,我要是男人我也顶不住。

评分人数

晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
话说我都忘了包惜弱是她演的了,不过看到照片就想起来我们版杀时候,那个文采斐然的包王妃西服了
不过李师师我记得,真是大美人啊

评分人数

第一次见何晴是在《青青河边草》里面,当时就觉得她很漂亮

评分人数