返回列表 发帖
法官不至于吧,居然现在就已经把第三天的讨论贴开出来了。。。。。。
我发现,我看不懂规则。。。
我来晚了啊
猎杀者007 发表于 2014-6-2 20:32

你儿子shi了,你也不知道出来找找凶手替你儿子洗冤什么的,一点儿都不关心儿子死活。
白骨精、女儿国国王和唐太宗,我觉得女儿国国王和唐太宗都有乌龙的可能性,不好说,尤其是女儿国国王。

但是白骨精我觉得偏普,下了白骨精可能面临是开双刀的节奏。
二师兄。一边怕乌龙一边怕开双刀。那哪还了得。然后我号了票之后咋办谁来锁首尾啊?唐太宗你觉得可能乌 ...
猎杀者010 发表于 2014-6-2 20:56

锁首尾好说啊,你先看你倾向于号谁嘛。
我能说我突然想灰机了我师父么
我能不能先号一下。让那个人跳跳乃们没意见我就票下去。
猎杀者010 发表于 2014-6-2 21:02

欢迎使用召唤技。
我儿死,在于他咎由自取!

有何同情可言?
猎杀者007 发表于 2014-6-2 21:09

你说说你儿子怎么咎由自取了?
牛魔王居然以为第二天结束,请问你是红果果跳散仙咩?
猎杀者006 发表于 2014-6-2 21:11

其实也不一定就是跳散仙,还有好多特权都是可以不用发技能的,比如地雷啊,独杀啊什么的。
儿啊!你非得把有牛角的头像换去!

为啥?不就是想证明,你不是我亲身的嘛
猎杀者007 发表于 2014-6-2 21:10

你儿子不是你亲生的,跟他咎由自取嘛关系啊?
猪八戒,不要以为你的玉树临风就来跟我抢女人!

你要知道,红孩儿也不是你的种!
猎杀者007 发表于 2014-6-2 21:17

老牛,醒醒,醒醒,你有没有看进去我的话。我没跟你抢女人,我问你,你儿子怎么咎由自取死了的?
爬回去重新看了一下,支持你号死唐太宗。
锁票嘛,白骨精可以算上一个。
牛魔王你看不见我么,看不见我么,看不见么,么?
不加个颜色你就不知道什么叫刷存在感。
哈哈哈……老猪,你是不是想等着我说,水民挡刀是好样的?

我呸!杀的不是你!

要是杀的是你,我给 ...
猎杀者007 发表于 2014-6-2 21:22

就冲这三天三夜的烧纸,我太感动了。
其实我是在问你,你为啥说你儿子是咎由自取啊。是基于电视剧剧情还是基于版杀剧情啊?这话怎么也不像是随口说的哪。
二,二师兄,乃真好。
猎杀者010 发表于 2014-6-2 21:25

沙师弟,我突然意识到一件事,为啥一到我这儿,你就结巴了呢?