返回列表 发帖
我今天下午还想到一个主意,谁去报备跟个票,结果报备完了之后,再也没有人报备跟票,然后这个人就成了默认的尾票,真是一个美丽的阴谋啊。
猪八戒,如果你的儿子长得不像你,你怎么办?
猎杀者007 发表于 2014-6-2 21:28

啊?啊?啊?我儿子不像我的话。。。我就。。。杀了他。。。是这样的么?
沙师弟,锁票这个事情是,你先拉着你想要让锁首的人促膝长谈,侃侃而谈,一定要给人家吃好定心丸。
再然后呢,就是让人家给你个时间,到底是锁首呢还是锁尾。
牛魔王你真是太威猛了。这样吧,我是普杀,那个唐太宗不是我同伴哦,你去上个他的首票吧,怎么样,说不定是个什么独立杀杀喔
乃们让我很晕。唐太宗都不见踪影了。太过分了
猎杀者010 发表于 2014-6-2 21:55

你就没点主见么,别人说个啥你就改个啥。
哎哟,到底是夏天啊,这都不穿衣服就跑来啦。
改号女儿国国王,不如改号白骨精。真的。
押宝。
老猪你不是说号白骨精有双刀可能吗?那还开
猎杀者014 发表于 2014-6-2 22:12

开啊,干嘛不开,总比乌龙了强。
我是不是一早说女儿国国王有乌龙的可能性?
当然是压唐太宗了,你都保了老猪,总不能让你一个保两个吧。你明天躺尸体,朕就帮你把女儿国国王 ...
猎杀者014 发表于 2014-6-2 22:14

2!
明显我跟他说的押宝是在白骨精和国王两个人里面选一个押,你押个唐太宗搞灰机。
票国王,我支持。 而且不用害怕, 我打包票她绝对不会炸。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:26

女儿国国王是头号大美人,不准票,老猪我就护着了。
可是,可是,我越来越想,继续把小白龙给推出去了,怎么办。
我又继续拧巴了。
胡锁! 嫦娥玉兔哪个不比他美。。 去去。。
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:29

兔子是只萌物,我对萌物不感兴趣。嫦娥我到现在还没有打过照面。我娘子不认我,看来看去,我能勾搭的只有女儿国国王了。
反正师父又不要人家,留给我老猪有何不好。
哎,前面那谁,那裸奔的那谁,我们都看见了,你不去法官办自首么?
不自首的话吃警告的哟,别怪老猪我没提醒你。
勾搭我吧, 想当年乃背的媳妇揍是我!
猎杀者016 发表于 2014-6-2 22:36

你要是把女儿国国王弄死,我宁可去殉情也不勾搭你。