返回列表 发帖

讨厌,又是长度不符合要求,我本来就只想发个表情而已。
本规则存在杀方地雷,
原则不接受报备投票,如有特殊情况,可在法官办报备或者私下向法官报备。
所有尾票 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-2 12:02

法官,有地雷的规则,你让玩家私下向法官报备,警队怎么控制首尾票?
还有,私下报备了什么时候公示,我们怎么知道谁没报备谁已经报备了?
还有,如果有杀为了躲避首尾票,然后就报备,那岂不是警察一个怀疑的人都没办法拉出来去锁首尾了么?
有时间问题的,找法官报备了,那沙师弟你打算怎么控制首尾票?
人家要是个好人,你敢偷摸地把他的票安排到首尾么?
有锁票这个规则,任何时候的锁票都必须是当事人愿意的。
还有,找法官私下报备一事,谁都不知道到底谁先报备,谁后报备的,如果按法官现在说的,尾票按报备顺序,说不定已经有很多人偷摸去报备跟票了呢。
锁票说白了在4.0规则里,就是探身份的一个手段,如果报备,这个意义就完全没有了。
小白龙别急着裸啊。
我倒是想先放一放他了。
法官,有地雷的规则,你让玩家私下向法官报备,警队怎么控制首尾票?
还有,私下报备了什么时候公示, ...
猎杀者011 发表于 2014-6-2 12:04

不对,这贴本来不是针对法官的,主要是,如果有玩家私下向法官报备,法官你应该在第一时间及时地反应在法官办公示的。
没地雷的规则,都不允许偷摸报备的,更何况还是有地雷的规则。
如果私下报备不公示的话,而且没有时间公示的话,这样会影响游戏正常进行的。
。。都不要报备票得了哇。
宝报备票的按杀论。

话说。还有两个妖怪不出来么?
猎杀者016 发表于 2014-6-2 12:12

问题是,法官那么规定了,如果有人偷摸向法官报备了,你也不会知道的。
这事情,得跟法官商量,跟玩家商量是木有用的。
突然又没人了,难道朕是传说中的冷场王吗?
猎杀者014 发表于 2014-6-2 12:33

大概是的。
报备会公示。╮(╯▽╰)╭法官大人不会那么不可靠。横╭(╯^╰)╮
就按正常4.0规则来。
猎杀法官 发表于 2014-6-2 12:53

法官么么哒,抱大腿。
本来想上来看看说点啥的,突然又不知道说啥了。
艾玛,我们这几个话唠要是不在的话,这场子就这么冷啊。
我觉得白骨精偏普杀昂,你们怎么看?
另外法官好坑,合着那骷髅精是指白骨精啊。
他自己不改来自。关我毛线事,我又不是没提醒
猎杀法官 发表于 2014-6-2 17:06

呃。。。。。。这样啊,囧,法官,实在不行你把状态贴改成白骨精算了,反正西游记里是白骨精不是骷髅精啊。
小兔子,挥手,我还在。你家嫦娥姑娘呢?
布吉岛啊,法官没给我群啊。
猎杀者006 发表于 2014-6-2 19:28

我就问问嫦娥姑娘,你咋第一反应就跳到共群的事情上去了。
可是,女儿国国王这个美人儿,老猪我目测她不会再出来了。