返回列表 发帖
銀家神蠢的以為跳警的9成是真警...葡萄掉的不是槍是刀吧-0-
還滿像獨的,普有共群應該不會做沒商量自己投首票這種事,又或是自己就是地雷不怕被票,就算被票P台這麼多人今天也倒輪不到他,何況殺隊也早看出了該保他吧...要完全踩死一人還真要莫名u jump i jump的勇氣.........
要是白龍是殺給他監場他幹嘛不監?早就感恩戴德謝主隆恩了,他還是挺靠譜的...
突被告知當不了替補,場外的心情都麻油了,等著銀家報復社會吧\^0^/
殺帖親親\^0^/
抽抽太可惡了...銀家拆不到乃馬甲哇!!!!!!!
你果断的马甲盲了。
asuka651495007 发表于 2014-6-5 19:36

沒法治...
噗噗噗腫麼沒人猜我嚶嚶嚶猜中的香香還是銀家不小心爆馬甲....
我有预感!我这场中很多!!!我马甲盲痊愈了???!!!
zhoujin 发表于 2014-5-30 23:51

親我看到這裡噴飯了噗哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

馬甲盲的路還長呢哈哈哈哈哈
一群马甲盲喔耶,红孩儿的繁体果断的欺骗了大家哇哈哈
猎杀法官 发表于 2014-5-31 19:43

對的哈哈哈哈
其實銀家也不知道這個兒是繁體only...
要爆发好像好难的场子。好静啊。我还是去打游戏好了。
以利亚 发表于 2014-6-2 16:42

爹!!
第一天刀红孩儿,杀手要么选不到别人来杀了,要么很讨厌别人灌水水贴如此多。
以利亚 发表于 2014-6-2 20:03

別這麼中point...
六一节杀儿童,还说这些黄色的东西,说真的,这种杀帖我都不屑写。
你和猪八戒一边爆匪一边爆好人,这种亦 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-3 21:37

呀,小琦