返回列表 发帖
顺对女儿国国王说,我是真心把你当独杀来爱著的啊。多么用力的为你不断扯开话题,八戒说你们有投票贴吗?最 ...
以利亚 发表于 2014-6-3 10:22

我是故意晕的,我就是不想死啊。。
    而且我那时候是真的觉得孙悟空是杀,吓唬她说带她一起去的。。。
    如果我不是禁权我是蝴蝶就好了,我就不会死了。
。。马甲盲放弃治疗吧。。
吢吢丶 发表于 2014-6-5 08:15

好歹把我猜对了。
八戒:盗盗

沙僧:薇儿

女儿国国王:天若

唐僧:枫雪

红孩儿:雕雕
zhoujin 发表于 2014-5-30 11:33

。。马甲盲放弃治疗吧。。
这场来树洞的人好少啊。
就看地雷在那里一直吐槽。
薇薇和小琦无间你们造么。然后雕雕被发建厂。喔不。
不要虐待可爱的渣权么,要我说是不是渣权比小琦耐心好 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-1 11:44

雕雕是00几?
好吧猜馬甲來鳥

二濕胸是燒燒

太宗是飛鳥~

我爹是抽抽XD
猎杀者013 发表于 2014-5-31 13:49

你果断的马甲盲了。
事实证明男人也是不可以惹的,FE啊FE,我不就拿杀的时候发现你是警察把你剁了吗
。。。
你有必要拿个民说你是禁权我是假跳么。
。。。。。。。
我买铁扇公主普杀,玉兔精地雷,王母娘娘和牛魔王里面出天使。
让铁扇坑了,这货是个普,工兵危矣。
第三天晚上工兵和地雷肯定要出局一个。
盗盗说摸唐僧了 0 0, 不敢摸铁扇公主。。。
人家心里嘀咕。。。 第二天铁扇故意压尾票唐太宗啊!! ...
吢吢丶 发表于 2014-6-5 02:26 PM

警队的思路难以揣摩
盗盗说摸唐僧了 0 0, 不敢摸铁扇公主。。。
人家心里嘀咕。。。 第二天铁扇故意压尾票唐太宗啊!!
肿么阔能是杀。。。

剧情好惊险。。。
昨晚蚊子还和我说,要么嫦娥民被票,要么兔子医生被票呢,
怎么一下独杀就出局了0v0
独杀死了0 0.
好兴奋
楼上么么哒。。
对于一个报名表老手要民,新手不可能不特权哇。水坑满了
楼上么么哒。。
对于一个报名表老手要民,新手不可能不特权哇。水坑满了
当然,也是就现在的情况而言。两天之内,医生不死,杀队就不能玩了。
包养有点逆天啊。其实明天要是小白龙不出。留著来包养。去找普杀。或是普杀留著等包养,出小白龙。杀方等同封刀。这规则是难得的警优。