返回列表 发帖

[猎杀现场] 【讨伐木姐姐】反转4.0《西游记》之群魔乱舞树洞贴(已开)

温馨提示:树洞里不能放相关自己身份的图!会被首页君上头条~

树洞求蹂躏~~》《

第三天开贴前拆马甲有效0v0~
独杀酱再见。明天开贴咱们围观贴见。
以利亚 发表于 2014-6-5 00:19

新人酱。。。。。。。。。。。
六一节杀儿童,还说这些黄色的东西,说真的,这种杀帖我都不屑写。
你和猪八戒一边爆匪一边爆好人,这种亦 ...
猎杀法官 发表于 2014-6-3 21:37

呀,小琦
第一天刀红孩儿,杀手要么选不到别人来杀了,要么很讨厌别人灌水水贴如此多。
以利亚 发表于 2014-6-2 20:03

別這麼中point...
要爆发好像好难的场子。好静啊。我还是去打游戏好了。
以利亚 发表于 2014-6-2 16:42

爹!!
一群马甲盲喔耶,红孩儿的繁体果断的欺骗了大家哇哈哈
猎杀法官 发表于 2014-5-31 19:43

對的哈哈哈哈
其實銀家也不知道這個兒是繁體only...
我有预感!我这场中很多!!!我马甲盲痊愈了???!!!
zhoujin 发表于 2014-5-30 23:51

親我看到這裡噴飯了噗哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!

馬甲盲的路還長呢哈哈哈哈哈
噗噗噗腫麼沒人猜我嚶嚶嚶猜中的香香還是銀家不小心爆馬甲....
你果断的马甲盲了。
asuka651495007 发表于 2014-6-5 19:36

沒法治...
盗盗,猜你是二师兄是因为未开场你跟光光聊时有提到…………于是我继续盲QAQ
zhoujin 发表于 2014-6-5 10:37

么有关系,那也算是猜到了,反正你是第一个。
为什么会认为盗盗是烧烧?

虽然我盲但我也不会这么猜的。

烧烧更匪些,特别拿了好人时。
zhoujin 发表于 2014-6-5 10:55

噗。是因为,猜马甲的人不认识我吧,想不出来会是谁呢。
为什么会认为盗盗是烧烧?

虽然我盲但我也不会这么猜的。

烧烧更匪些,特别拿了好人时。

人生如梦,一尊还酹江月。
盗盗,猜你是二师兄是因为未开场你跟光光聊时有提到…………于是我继续盲QAQ

人生如梦,一尊还酹江月。
枫雪居然也上场了??

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
这场来树洞的人好少啊。
就看地雷在那里一直吐槽。
加勒比海盗 发表于 2014-6-5 07:45

因为论坛天天抽,所以没有人刷树洞。浪费流量。