返回列表 发帖
唐唐肉拼白兔糖拼牛肉乾
银家这麽可爱乃萌鼻会忍心银家第一天就死的对不对
那就这样说定了银家不能死喔
好呐最後一帖上床睡睡呐,再自言自语下去就重症了
大家好,我是嫦娥,我有只玉兔,我住广寒宫。
居然还有嫦娥~~~~~法官你待老猪太好了。
猎杀者011 发表于 2014-5-30 20:31

八戒又在打什么鬼主意?
二师兄,怎么只有你在。
猎杀者010 发表于 2014-5-30 20:37

你就是传说中的那个只有10句台词的人么?

1、大师兄!师父被妖怪抓走了! 

2、二师兄,师父被妖怪抓走了! 

3、大师兄!二师兄被妖怪抓走了! 

4、大师兄!师父和二师兄都被妖怪抓走了! 

5、师父,大师兄说得对。 

6、大师兄,二师兄说得对。 

7、二师兄,大师兄说得对。 

8、师父,放心吧,大师兄会来救我们的! 

9、师父!不能赶大师兄走啊! 

10、二师兄,这就是你的不对了。 

白骨精没有看到我。贿赂我大师兄二师兄来抓我师父。看招。
楼上的兔子。大师兄二师兄师父是我生活的全部啊!
口误。抱着兔子的嫦娥。
发现我的帖子都没发上来!~~!!!!!!!!!
玄奘(原名:陈玄奘)(602年—644年/664年),唐朝著名的三藏法师,汉传佛教历史上最伟大的译师。俗姓陈, ...
猎杀者005 发表于 2014-5-30 20:44
only~~~~~~~~~~~~~~~~~~you~~~~~~~~~~~~~~~~
我是葡葡,葡葡来了
猎杀者004 发表于 2014-5-30 20:49

葡萄是神马?能次么
据说一颗颗的很好次的样子,广寒宫太冷了,不适合葡萄生长,银家好多年没吃到葡萄了。先给我来一盆!
西方极乐也有水果涨价之事发生吗?
猎杀者015 发表于 2014-5-30 20:59

那肯定有啊,看我连葡萄都买不起!
先放首成名曲。师父!!!徒儿在此!!!

哪来的妖孽,让徒儿一棒子将他打得灰飞烟灭。
猎杀者016 发表于 2014-5-30 21:02

看到我的兔子没!见到了不许打,告诉她我在广寒宫等她