返回列表 发帖
OMG
猎杀者002 发表于 2014-5-25 17:39

不对,银家是攻啊是总攻啊是万年攻啊,乃快快给我躺平!
乃们别则样,银家爱乃们大家。乃们都去投弃权。要给人家报仇的机会哇!别真把人票死了!
心儿在哪里。
猎杀者004 发表于 2014-5-25 18:22

盗盗,银家在这里(没穿内内呢,好羞涩~)
心心是阿木。
猎杀者004 发表于 2014-5-25 18:30

胡锁!银家这么可爱怎么可能是阿木!盗盗成心是想银家身中数十刀惨死哇!
一想起当年烧烧拿个警察号死我个民,我就一肚子冤屈!!
分析了一下午给他看,人哇人哇。
结果去相亲了: ...
猎杀者011 发表于 2014-5-25 18:56

乃不是小琦,烧烧也不是烧烧,别票我基友横!
干脆出去逛逛消食吧
猎杀者001 发表于 2014-5-25 19:47

乃能再WS一点嘛~
弃表弟这是赤裸裸的挑衅啊!银家不跳软萌萌的够了了!跳吢吢!今天劳资就新仇旧恨一起跟你算了!
弃表弟这是赤裸裸的挑衅啊!银家不跳软萌萌的够了了!跳吢吢!今天劳资就新仇旧恨一起跟你算了!
来来来,弃表弟,大战三百回合!
2活,劳资跟他的仇,那是三天三夜也说不完啊!
年兽那一场,银家警察做得好好的,他一狙击被个小杀杀跳死了,狙击杀贴暗号不明不白,银家一身清白就这样被他毁掉了!
哈利波特那一场,银家一个酱油水,他拿一万人民币赌银家是杀,钱现在也没给银来汇过来!
是我啊琦妹,弃表弟锁的,场子不够火,他已经准备好被吐槽了,我们尽情的。
乃们是决定都原谅他了么?辣我就不说了,就银家一个吐槽弄得银家像个泼妇一样嘤嘤嘤。
心心才不说什么攻受的
猎杀者011 发表于 2014-5-25 20:40

银家这不是一直在COS够了嘛横!